Доброго времени суток, уважаемые!
Мне уже немного за 30, но я не чувствую себя взрослой. Хотя я замужем (за ровесником), он такой же ребенок как и я. Ну в чем-то он более "взрослый", а в основном даже хуже меня. Все мои родственники интересуются когда же уже у нас будут дети. Но дело в том, что я не представляю как я буду растить детей, если мне самой во многих ситуациях нужен "взрослый". Например: я никогда не смогу спланировать путешествие или поездку куда-то далеко. Я всю жизнь ужасно боюсь потеряться. А тут надо будет отвечать не только за себя, но и за ребёнка. Домашние дела я тоже делаю не регулярно, а как карта ляжет. Дома у нас всегда приемлемо, но если будет дома ребёнок, придется всё время посвятить ему и домашним делам. Я одна такая?! Я когда-нибудь вырасту уже, или я всегда буду такой?!((
нет, ты не одна, у меня на задротском факультете в вузе были такие же недоросли и телепни вроде тебя, которые уже имели парней еще со второго курса, а щас им 30, и они просто страдают х*йней по жизни и даже детей не плодят.
Вы просто е*аные дети. Ты не одна такая, вас непричемышей хренова тьма.
это такое кокетство....
Я не могу это, я не могу то..
Я так про всякие справки, бумажки, счетчики и т.д. говорю
Не моооооогу.... Гори они...
Что надо делается, что не надо, на то забивается. Взрослый выбор, не заставят...
А дети.. У многих взрослых их нет
Рассеянность или географический кретинизм, тоже не редкость среди взрослых
А многие взрослые кокетки , вот как вы
А вы не думали просто принять себя какой есть и жить как вам комфортно (а не окружающим, если их личные интересы при этом не затрагиваются)? Мужа же встретили, он ведь вас любит?
У меня так в плане секса и рождении детей перед моими родителями. Мне 36, а я перед ними чувствую, будто ещё не доросла что ли , до таких серьезных отношений типа секса и прочего. Даже когда мне было 26 и ко мне клеились мужчины постарше, я чувствовала себя девочкой, до которой домогаются взрослые, старые мужики. Сейчас мне 36 и такое же чувство детскости
Зато другие чувствуют себя взрослыми. Когда 40 лет подряд последний кусок хлеба воруют, а жиртреска всем говорит, что мы самые богатые короли на планете. Где справедливость? Жиртреска только жиреет и все деньги крадёт, а кто-то 40 лет работает. И полиция ничем не помогает. Объясни плиз.
это такое кокетство....
Я не могу это, я не могу то..
Я так про всякие справки, бумажки, счетчики и т.д. говорю
Не моооооогу.... Гори они...
Что надо делается, что не надо, на то забивается. Взрослый выбор, не заставят...
А дети.. У многих взрослых их нет
Рассеянность или географический кретинизм, тоже не редкость среди взрослых
А многие взрослые кокетки , вот как вы
Ну да, Вы правы)) Просто всегда думаешь что взрослые просто в какой-то момент выросли и стали взрослыми. Сразу такие уверенные решалы всех проблем. А по-факту, всё это происходит постепенно и твои страхи и неуверенность никуда разом не деваются. Только через преодоление себя.
У меня так в плане секса и рождении детей перед моими родителями. Мне 36, а я перед ними чувствую, будто ещё не доросла что ли , до таких серьезных отношений типа секса и прочего. Даже когда мне было 26 и ко мне клеились мужчины постарше, я чувствовала себя девочкой, до которой домогаются взрослые, старые мужики. Сейчас мне 36 и такое же чувство детскости
Я Вас понимаю. Есть такая народная поговорка: если до 30 не женился, то потом уже рано)) У меня так случайно вышло, что я вышла замуж в 25. Просто заставили обстоятельства так сказать. Может я бы и не вышла замуж никогда, если бы не это. А следующий этап: стать родителем. И вот, если бы я так же "случайно" забеременела в 25, мне было бы проще. Но этого не случилось, и у меня была куча времени на сомнения. И чем дальше, тем сложнее решиться. Когда ты юная балбеска решиться на такие вещи гораздо проще, а вот с возрастом мы уже менее гибкие.
Ну да, Вы правы)) Просто всегда думаешь что взрослые просто в какой-то момент выросли и стали взрослыми. Сразу такие уверенные решалы всех проблем. А по-факту, всё это происходит постепенно и твои страхи и неуверенность никуда разом не деваются. Только через преодоление себя.
Или никогда никуда не деваются
Я Вас понимаю. Есть такая народная поговорка: если до 30 не женился, то потом уже рано)) У меня так случайно вышло, что я вышла замуж в 25. Просто заставили обстоятельства так сказать. Может я бы и не вышла замуж никогда, если бы не это. А следующий этап: стать родителем. И вот, если бы я так же "случайно" забеременела в 25, мне было бы проще. Но этого не случилось, и у меня была куча времени на сомнения. И чем дальше, тем сложнее решиться. Когда ты юная балбеска решиться на такие вещи гораздо проще, а вот с возрастом мы уже менее гибкие.
И чтооо? Вы паритесь, что необдуманных поступков сейчас наделать сложнее, чем в 20?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!