Гость
Статьи
Я испытываю страх …

Я испытываю страх перед будущим

Я испытываю страх перед будущим. У меня всё вроде бы хорошо: я получаю образование, у меня средняя семья, и жизнь кажется предсказуемой — учёба, замуж, дети, старость. Но я осознаю, что не знаю, чего хочу на самом деле. Не уверена, буду ли работать по своей профессии и как смогу заработать достойные деньги. Я понимаю, что не хочу замуж, это мне чуждо, но не знаю, что делать дальше. Всё это кажется таким страшным, и взросление действительно даётся нелегко.
Что можно сделать в такой ситуации?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем замуж, если вы этого не хотите? Не слушайте окружение, наблюдайте и делайте свои выводы. Брак, иногда, выгоден только мужчинам. Если же попался, который не инвалид в быту (готовит убирает) и также имеет хорошую работу И при этом вы друг друга любите и уважаете… тогда можно выйти замуж или просто жить вместе:

Гость

А зачем ты нужна дура мужчине?
Живи одна купи вибратор и котёнка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вас насильно никто не потащили замуж,чего вы боитесь?Жизнь сложная,все в ней не так просто.Что заранее себя пугать,наводить страхи,?Заработаете ли вы денег,будете ли вы работать по своей специальности.Вы бежите вперрд паровоза.Будет день,будет пища.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: