Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник из Уфы. Сейчас вылечил хеликобактер и теперь боюсь целоваться с женщинами. Теперь думаю перед поцелуем требовать справки об отсутствии герпеса, сифилиса и хеликобактера. Столько болезней передается через поцелуй, как вы не боитесь целоваться после этого?
Не целуйтесь вообще. Так будет безопаснее. Вдруг справки у женщин поддельные.
Боимся, очень боимся! И за дверную ручку браться боимся! Про общественные туалеты вообще молчу… аж в пот бросило. Глаз на улице почесать, тоже очень боимся. Целуйтесь через презерватив)))
Кариес тоже передается через поцелуи! От стоматолога справка тоже нужна.
Давай еще фобий тебе подкину. Многие современные женщины, кучу членов пересосали. Живи теперь с этим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно делаешь, я сама брезгливая.
Придется либо смириться, либо отказаться от поцелуев.
Не все женщины готовы справки делать, многие вообще об этом даже не задумываются. Даже когда сами с партнёрами начинают отношения, а очень зря.