Почему то психологически давит пасмурная погода, и в такую погоду обостряются все переживания, с которыми на время справилась, или вытеснила, а в такую погоду вся тревога захватывает с новой силой, и радоваться жизни тяжелее, даже не то что радоваться, а просто, чувствовать себя нормально. Вы чувствуете что то подобное в такую погоду? Как вообще переносите пасмурность? #тревога #переживания
Гулять больше надо, на свежем воздухе☝️
Нет, не давит, а наоборот радует! Люблю дожжждь!
Солнце ⛅ норм, но не яркое и постоянное оно мене Наоборот угнетает.
Проверьте Вит С и Вит Д и на анемию себя то есть вся группа Б и магниий еще
Автор, на меня вообще весь период с ноября до начала марта давит психологически, и хочется выйти в окно.
Такая же фигня, но я ухожу с головой в работу, а ещё сделал пару лайф-хаков. 1) Повесил на окна жёлтый пластик в виде снимающихся насадок, теперь если пасмурно, светит жёлтым как-будто солнечный свет.2) наклеил фотообои на стену с видом Мальдив, вкл музыку иногда типо шум моря 5-10 минут и прлстааля, что я там. 3) Просверлил в люстре отверстие ( там было место) и поставил диско-шар, провод базнулмк кровати вместе с выключателем. Теперь и дискотека и кекс не капустный со саето-музыкой, тоже определённая романтика.
Грёбаный т9))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!