Гость
Статьи
Бросила спорт

Бросила спорт

Бросила спорт, по личным причинам бросила спорт которым занималась около 7 лет,очень тоскую,так как с ним связано много воспоминаний,после ухода смогла пойти на те секции куда давно хотела, но все равно грустно,мне будто сердце вырвали как бы смешно это не звучало,там есть девочка которая была одна из причин по которой я ходила туда,мне всегда с ней было очень интересно разговаривать,но к сожалению она продолжать со мной общения за пределы тренеровок не хотела:(вообще я и рада что бросила, но такая тоска берет,что хоть на стену лезь,обратно меня точно не возьмут,да и я честно говоря не имею никакого желания возвращаться туда,просто не понимаю почему мне прям НАСТОЛЬКО грустно если я спорт этот уже разлюбила #тоска

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Только недавно читала про это: нас привязывают не вещи сами или люди, а Эмоции сильные яркие, которые мы получаем гормонально от этого. То есть это наркотическая гормональная, а в случае спорта ещё и физиологическая ломка мышцы требуют привычной нагрузки.

Попробуйте путешествия и экстремальный спорт, волонтерство то есть клин клином вышибить

Спорт калечит, здоровья точно не прибавляет. Так что правильно что бросила

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Спорт калечит, здоровья точно не прибавляет. Так что правильно что бросила

Её мозг явно пострадал

Гость
Гость

Её мозг явно пострадал

Причем здесь мой мозг вообще?Здесь ни речи про мои интеллектуальные способности,я просто описала свою проблему,вы либо помогите советом ,либо не выливайте своё *** на меня

Гость
Гость

Причем здесь мой мозг вообще?Здесь ни речи про мои интеллектуальные способности,я просто описала свою проблему,вы либо помогите советом ,либо не выливайте своё *** на меня

Ты типичная бездельница, тунеядка. От лёгкой жизни страдаешь, когда твои земляки гибнут в окопах

Непсихолог
Гость

Кстати если интересно то в инст им Лезгафта в Питере уже готовят спортивных психологов

И может они есть и на форуме круглосуточном б17

Эт йа про ваши "личные причины" если вам захочется их с кем-то абсудить...

Тут много неалекватногомужла разных возрастов.

С тскзр физиологии Резко прям бросать спорт высоких достижений не рекомендуется, нагрузка должна оставаться, просто не в таким сумасшедшем объеме. Балерины дож вают до 100лет именно благодаря прыжкам, налажена работа больших сосудов ног, которые качают сердечную мышцу и они занимаются каждый день у станка до старости по часу-полтора в день! Это продлевает и здоровье и красоту. И жизнь!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты типичная бездельница, тунеядка. От лёгкой жизни страдаешь, когда твои земляки гибнут в окопах

А чё я сделать могу могу по вашему?ради человека которого в реальной жизни шпыняют вот он и на детях отыгрывается воевать пойти?в 15 лет?вы серьезно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: