Помогите, у меня никуда не уходящий навязчивый страх остаться одной. Мне 30 лет. Боюсь не успеть "взамуж и ребёнка". Как избавиться от этой зацикленности? Может есть какие-то приёмчики или аффирмации?
это подсознание, которое срабатывает быстрее и не подвержено пропаганде - оно уже все поняло и кричит что природа требует свое
У депрессия непроходящая от бессмысленности жизни и от пустоты вокруг, никому ненужности. Хочется свою пару найти. Даже не столько причина секс а просто родную душу.
Есть, создаешь семью, рожаешь, живешь и радуешься.
Мне 40. И я замужем. И мне не надо это, но месяца 3 назад у меня появился поклонник.
Недавно, вот, примерно 70-летняя мама Даши Жуковой вышла замуж. Дедку за 90, но каков дедок!
А Вы в 30 загоняетесь вместо того, чтобы наслаждаться жизнью. Одна не останетесь, если захотите. А что касается детей, то это большая ответственность, не всем она под силу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Решение очень простое - Найти себе любящего мужчину и сделать с ним хорошую семью)
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷