всем добрый день! хотела бы поговорить на тему одиночества. у меня есть несколько друзей, близкий мне человек, но периодами я чувствую себя очень одинокой и ненужной. работа или учеба помогает отвлечься на некоторое время, на работе устаешь физически, поэтому нет даже времени подумать или почувствовать себя плохо, но когда появляется хоть капля свободного времени, то сразу подкрадываются навязчивые мысли и вот эта «ненужность». в близких взаимоотношениях я требую "доказательства", что меня действительно любят и дорожат мной, хотя понимаю что это не совсем здоровое поведение. семья у меня неполная, с отцом общаюсь редко, с матерью отношения, то очень хорошие, то плохие. Спасибо, тем кто дочитал. вопрос такой, сталкивались ли вы с похожей проблемой и к какому решению пришли? хобби, увлечения у меня имеются, люблю читать, поэтому советы по типу найди себе любимое дело мне не помогут.
Аналогично токо я старше вас . Ну если не нужны чтотсделаешь
У всех так. Никто никому не нужен. Друзья вообще редкость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к психологу!
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷