Гость
Статьи
Не могу начать верить …

Не могу начать верить в себя

Мне 30 лет. Не могу начать наконец-то верить в себя. Представляю себе шикарную жизнь, путешествия, постоянное развитие, дорогие машины, собственный дом и т.д. Хочу заработать на всё это сама лично, но не телом, а мозгами. Все знакомые и близкие люди говорят, что я не глупая, разбираюсь во многих темах. Работы не боюсь. Проблема в том, что постоянно кажется, если начну развивать какое-то свое дело, то ничего не получится. Как следствие, не могу решить на какую сферу сделать акцент.
Как начать верить в себя, выбросить из головы весь этот хлам и сделать уже первый шаг?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужика найди себе и забудь про эту всю ***...🤣🤣

Гость

Мужика найди себе и забудь про эту всю ***...🤣🤣

Есть муж. Не хочу зависеть от него, не понимаю этого. Работаю также, на шее не сижу, но начать развиваться дальше не могу, сомневаюсь в себе

София

Я сама ещё молодая, ничего в этом пока не понимаю. Но моя мама всю жизнь стремилась к тому, что ей хочется. Было много попыток, много раз прогорала, и в поддержку слышала только слова бабушки «я же говорила, что это всё фигня и ничего у тебя не получится»
Но мама понимала свои ошибки и делала дальше. Сейчас у неё успешный бизнес, который приносит ей х10 дохода.
Бабушка до сих пор считает, что это всё брехня, и ей просто повезло))
Делайте первый шаг, ошибайтесь. И начинайте заново, главное понять почему в прошлый раз не получилось и это исправить. Пробуйте, стремитесь, решайтесь. Самое сложное это первый шаг🙏🏼

София

Я сама ещё молодая, ничего в этом пока не понимаю. Но моя мама всю жизнь стремилась к тому, что ей хочется. Было много попыток, много раз прогорала, и в поддержку слышала только слова бабушки «я же говорила, что это всё фигня и ничего у тебя не получится»
Но мама понимала свои ошибки и делала дальше. Сейчас у неё успешный бизнес, который приносит ей х10 дохода.
Бабушка до сих пор считает, что это всё брехня, и ей просто повезло))
Делайте первый шаг, ошибайтесь. И начинайте заново, главное понять почему в прошлый раз не получилось и это исправить. Пробуйте, стремитесь, решайтесь. Самое сложное это первый шаг🙏🏼

Большое спасибо за теплые слова 🫶🏼

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: