Чувствую себя ужасно. Встречаю знакомых (особенно если их несколько) и начинаю впадать в ступор, говорю фигню всякую, не могу быть собой . Потом мучаюсь , так как чувствую себя глупо. От этого люди отдаляются от меня , считаю что мне не интересно с ними, что я избегаю из, а я просто боюсь. Некоторые люди отсеиваются, и это к лучшему, но иногда я ожидаю тех, кто мне дорог , с кем я хочу общаться. А не могу.
учись общаться. это просто навык, с этим никто не рождается
Если эти люди вам по-настоящему дороги, и отношения у вас близкие и доверительные, объясните им всë как есть. В этом нет ничего зазорного. Чем они будут трактовать по-своему, и каждая сторона при этом будет молча держать в кармане фигу.
Правильно. Человек — самое страшное существо во вселенной. Если уж бояться, то только людей. Одно только утешает, что я тоже человек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Ты тут?