Когда я работала учителем английского в школе, у меня было много учеников, которые вели себя нагло, не уважали учителей, срывали уроки. И что меня поражает - что некоторые родители считают это …
У тебя ВСЕ темы про твой образ. Все об одном и том же: "ну признайте уже наконец, что я такая-то и такая, полная противоположность не культурному б#длу. Вдобавок еще молодая и якобы красивая". И пока это не признают - так и будем килить и килить одно и тоже - сколько же вокруг бы"ло-мусора и какая я замечательная, особенно на их фоне. И это во ВСЕХ темах у этой особы. Это основная и единственная ее тема под разными соусами. Бригаду ей не вызвать?
Ну так если это реально правда) если реально я молодая, красивая, сексуальная, одета в люкс, со вкусом, так еще и при этом более умная, эрудированная и культурная, чем большинство
Странная у вас тема. Не справились с преподавательской работой, а виноваты дети и их родители. Вам заняться нечем?
С преподавательскими функциями я как раз справлялась отлично. Но прошу заметить - с преподавательскими, а не с функциями надзирателя и укротителя наглых детей. Да, виноваты дети и их родители, так как не воспитали в них культуру поведения. Вот во мне - воспитали, и я в свое время на уроках вела себя спокойно
Признания ей не хватает, какая она ох.... - ая. Хотя бы анонимно, в интернете. Чего оно только стоить будет непонятно... Мало ли что она про себя врет...
Какое признание? Если честно, то меня иногда прямо распирает от осознания того, насколько я в себе сочетаю и эффектную внешность и эрудированность и возвышенность и остроумие и сексуальную раскрепощенность и талантливость.
Вот полностью согласна с Вами, автор. Мне плевать на яжемамок и этожедиток в целом, но нам же потом в этом обществе с ними жить. Ещё для меня всегда ред флаг, когда говорят про быдллло хабалок что-то типа - она зато честно в глаза всю правду говорит, читай хамит наглым образом, а про интеллигентных и вежливых говорят - в тихом омуте черти водятся, я ей не доверяю - ну просто дичайший редфлаг сразу понимаю, что передо мной Шариков/а
Вот полностью согласна с Вами, автор. Мне плевать на яжемамок и этожедиток в целом, но нам же потом в этом обществе с ними жить. Ещё для меня всегда ред флаг, когда говорят про быдллло хабалок что-то типа - она зато честно в глаза всю правду говорит, читай хамит наглым образом, а про интеллигентных и вежливых говорят - в тихом омуте черти водятся, я ей не доверяю - ну просто дичайший редфлаг сразу понимаю, что передо мной Шариков/а
Очень точно вы подметили, вот я в жизни улыбчивая, спокойная, голос сладкий нежный - и про меня говорят некоторые что вот «она высокомерная, да это маска, да в тихом омуте черти водятся, она фальшивая и т.д.», при этом про наглых хабалок говорят «ну она грубая, но зато душевная! Зато она настоящая!» и все в этом духе. С какой стати она душевная, если такие тетки часто по головам идут!
Очень точно вы подметили, вот я в жизни улыбчивая, спокойная, голос сладкий нежный - и про меня говорят некоторые что вот «она высокомерная, да это маска, да в тихом омуте черти водятся, она фальшивая и т.д.», при этом про наглых хабалок говорят «ну она грубая, но зато душевная! Зато она настоящая!» и все в этом духе. С какой стати она душевная, если такие тетки часто по головам идут!
Да, очень душевно покрывает других матом, оскорбляет и задает бестактные вопросы и т.д.
Да, а у меня еще пример из жизни - «подруга» бывшего парня: колхозная хабалка, гуляет с чужими парнями, сама находясь в отношениях, при этом на мою критику о ней - ее защищают и называют «душевной и настоящей», а меня стервой🤣 Ну ну, очень душевно она себя ведет🤣 И я стерва на каком основании? Что я ухоженна, хорошо одета, культурна?? Это прямо штамп из сериалов про «миллионер бросил стервозную столичную девушку и женился на непременно душевной деревенской колхознице»
Здесь что ли платят за разводки через провокацию?
Если допустить реально, что все это правда, почему не лечим? Голову. Чем раньше начать - тем больше шансов качество своей жизни повысить.
Но это враки)), это тролль на книгу материал собирает. Через провокации.
Что я должна лечить? Судя по некоторым комментариям, я адекватнее многих здесь. Вас просто бесит моя прямолинейность, либо же вы завидуете мне
Так явно противопоставлять, так упорото-уперто продвигать идею: "я - выше/лучше" и все это из темы в тему - это уже не только явное отсутствие ума, это уже патология какая-то. Такое встречается, но гораздо более завуалированно. Потому и говорю, тролль)), провокационный. Странно, что все за "чистую монету" все это обсуждают.
Потому что так удобно. Считают чтт воспитание- слабохарактерность,терпимость.
А у мерзких с характером, есть свое Я, они личности, не присмыкаются ни перед кем,самодостаточны, их не сломить.
Тоже это удивляет и бесит.
Что плохо в удобных людях?
Ну давайтк все будет неудобными. Тогда сколько будет убийств,драк,хамства?
С преподавательскими функциями я как раз справлялась отлично. Но прошу заметить - с преподавательскими, а не с функциями надзирателя и укротителя наглых детей. Да, виноваты дети и их родители, так как не воспитали в них культуру поведения. Вот во мне - воспитали, и я в свое время на уроках вела себя спокойно
АВТОР, Я тоже этого не могу понять, причем тут воспитатели или учителя, если ребенка обязаны и должны обучать и воспитывать родители, прививать культуру нахождения в обществе, никого не бить, не брасаться вещами, не портить чужие вещи, не обижать и не причинять боль животным.
И меня очень раздражает когда сваливают всё на взрослых.
Ну так, а как если ребенок реально незаинтересован в какой-либо инфе? Сидит в окно смотрит, на парту, на козявку из носа.
Ну он по сути такой потом и во взрослом возрасте будет и в старости, пофигист на своей волне- сам себе на уме.
Хаят послушных, воспитанных, удобоных, но приэтом сами же будут возмущаться что мешает или их/ их дитачку обидит неудобный.
Ну а что, неудобному чел. на других накласть, он же думает не об обществе, а о себе как и эти пускающие слюну 🤤 на СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ.
Какие тогда претензии, вам же нравятся личности, с характером ! Получите распишитесь.
Вот случай в д.саду :
'В меня воспитанница швырнула стулом,девочка с проблемами в психике, я к ней спиной повернулась. Очень больно, но без переломов, хотя с синяками долго ходила, еле-еле.
Производственная травма? -хрен, неумение найти подход к ребенку, я же и виновата осталась.'
.... 😵💫🤬
И вот думаю,а почему у нас детям и их родителям нельзя многое позволяется ? Или туже детку ругать нельзя? Значит эта погаHьMелкая может бросаться,кусаться, обзываться, а воспитатели терпеть это обязаны?
Это ужасно ! Мало того что их до 30 штук может быть в саду(группе) ,так еще глаз да глаз за нимитза всеми, и ведь не поймешь что у кого на уме, кто вилкой ткнет, кто карандашом ,кто стул кинет, или пис'ку покажет. И это же 1-3 секундное дело !
И вообще бесит этот наказ: посторонние взрослые не имеют право делать замечание чужому ребенку.
А почему? А где право взрослого говорить чтотон хочет, тем более предотвратить нарушение ?!
Если родители не воспитывают, а только всё позволяют и откупаются?
Что я должна лечить? Судя по некоторым комментариям, я адекватнее многих здесь. Вас просто бесит моя прямолинейность, либо же вы завидуете мне
"Судя по некоторым комментариям, я адекватнее многих здесь."
Вы это только поняли? Вуман недаром называют форумом разведенок и неудачниц, которые развалили свои семьи и теперь советуют, как развалить другие.
Собственно, неадекватность большинства видно в любой ветке, в том числе и в вашей
Вы это только поняли? Вуман недаром называют форумом разведенок и неудачниц, которые развалили свои семьи и теперь советуют, как развалить другие.
Собственно, неадекватность большинства видно в любой ветке, в том числе и в вашей
О, неадекатный мужичонка.
Невменяшка, как про тебя говорят. Неудачник это про тебя, заглянул сюда из сообщества МуДэ ?
А кто называют? тебе подобные, которые считают феминизм зло? Так вы невменяемые, обиженные мужичонки.
Разведенки, которые вам пендаля(мужичкам) дали и живут в свое удовольствие с детьми.
Развалили свой брак это мужики.
Убогий, женщина, которая дала пинку мужику и предрассудкам во имя собственного комфорта - ГЕРОИНЯ. Во имя своей свободы, жизни для себя, во имя свободного секса.
Невменяшка, как про тебя говорят. Неудачник это про тебя, заглянул сюда из сообщества МуДэ ?
А кто называют? тебе подобные, которые считают феминизм зло? Так вы невменяемые, обиженные мужичонки.
Разведенки, которые вам пендаля(мужичкам) дали и живут в свое удовольствие с детьми.
Перевод терминов с вуманского на русский:
Неадекват - человек, с чьим мнением я не согласна.
Настоящий мущщина - мужчина, сиюминутно удобный для меня. Как только он станет неудобным, то перейдет в разряд неадекватных.
Нормально, норма - то, что нормальным считаю лично я, даже вопреки общечеловеческим ценностям.
Развиваться - не прочитать книгу, а зарабатывать ещё больше денег.
Мужжло - все мужчины, кроме моего мужа.
Вина в развале семьи - всегда на мужчине (уточнения: если заявление на развод подал муж - вина на нем, если подала жена - ее довёл муж).
Словарик призван облегчить понимание вумана вменяемыми лицами, которые сначала могут не разобраться, что к чему
Эти быдлохабалки так себя ведут потому что знают что им за это ни*уя не будет - такую хабалку надо в параллельную реальность где за базар могут и в бубен настучать как следует - не посмотрят что старая бабка. Один раз прилетит, прилетит, второй раз прилетит - на третий раз она засунет свой язык глубоко в ж*пу!
>Зато правду говорит.
Пока эта "правда" не коснется дебила который восхищается этой хабалкой - такому дебилу скажи "правду" о нем самом так не понравится, он обязательно воспримет это в штыки!
Спроси потом дегенерата - ты же восхищался правдой в лицо, почему у тебя сейчас на эту правду такая болезненная реакция - ой как он на вас обидится - да как вы посмели, его, такого умницу обидеть!?
>Интеллигентные культурные - в тихом омуте черти водятся.
Мечтаю всех таких де6илов переселить в маленький городок где живут одни зеки у которых по несколько ходок и которые уж точно не будут вести себя культурно интеллигентно. А кто это семечками насорил на лестничной площадке - а такой вот некультурный и неинтиллигентный товарищ он недавно откинулся по УДО - зато искренне, он насорил нассал и не чувствует за собой вины, а если вы попытаетесь его в чем то упрекнуть рискуете нарваться на конфликт.
Или другой сосед пьяный в 3 часа на полную громкость слушает музыку - ну ему так хочется и плевать что вам завтра на работу. Попробуйте ему что-нибудь сказать опять нарветесь на клнфликт.
Не ну а че не то что этот интиллигентишка - он не будет на полную громкость слушать музыку и дебоширить, но значит он что-то таи такое нехорошее затевает???
Да, а у меня еще пример из жизни - «подруга» бывшего парня: колхозная хабалка, гуляет с чужими парнями, сама находясь в отношениях, при этом на мою критику о ней - ее защищают и называют «душевной и настоящей», а меня стервой🤣 Ну ну, очень душевно она себя ведет🤣 И я стерва на каком основании? Что я ухоженна, хорошо одета, культурна?? Это прямо штамп из сериалов про «миллионер бросил стервозную столичную девушку и женился на непременно душевной деревенской колхознице»
Ну ни*уя себе!
А если мужик бухает изменяет колотит свою бабу - не ну а че он душевный и настоящий! Не то что этот сопливый интиллигентишка, что на восьмое марта дарит своей женщине цветы и никогда еë не ударит- значит что-то замышляет!
Тут вон недавно была тема девушка жаловалась еë восьмилетний брат ворует деньги у неë, у родителей , у знакомых в гостях. Никакие уговоры на него не действуют, наоборот он огрызается, отвечает агрессией, но вины за собой не чувствует.
Интересно что скажет на это дегенеративное быDло, которое любит рассуждать про "характер" и "правду в лицо"?
>Интеллигентные культурные - в тихом омуте черти водятся.
Мечтаю всех таких де6илов переселить в маленький городок где живут одни зеки у которых по несколько ходок и которые уж точно не будут вести себя культурно интеллигентно. А кто это семечками насорил на лестничной площадке - а такой вот некультурный и неинтиллигентный товарищ он недавно откинулся по УДО - зато искренне, он насорил нассал и не чувствует за собой вины, а если вы попытаетесь его в чем то упрекнуть рискуете нарваться на конфликт.
Или другой сосед пьяный в 3 часа на полную громкость слушает музыку - ну ему так хочется и плевать что вам завтра на работу. Попробуйте ему что-нибудь сказать опять нарветесь на клнфликт.
Не ну а че не то что этот интиллигентишка - он не будет на полную громкость слушать музыку и дебоширить, но значит он что-то таи такое нехорошее затевает???
да им норм будет, они такие же хамы с зековскими понятиями в душе
Сообщение было удалено
Перевод терминов с вуманского на русский:
Неадекват - человек, с чьим мнением я не согласна.
Сообщение было удалено
Вас уже выпустили из бани? Срок ареста вышел? Или для каждого сообщения вы заходите новый профиль? 😆
Сообщение было удалено
Стукач 3327027609
своих детей нормальными НЕ воспитал, а еб@нашками невменямыми себе подобными.
Вот такие вот дефектные и плодятся, в большому сожалению.
Всегда у них женщины виноваты,а не он сам.
Поэтому и выбрал себе такую 1ю жену...и пошел на поводу, ду р а k.
А еще что-то тут он пытается других выставить в темном свете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стукач 3327027609
своих детей нормальными НЕ воспитал, а еб@нашками невменямыми себе подобными.
Вот такие вот дефектные и плодятся, в большому сожалению.
Всегда у них женщины виноваты,а не он сам.
Поэтому и выбрал себе такую 1ю жену...и пошел на поводу, ду р а k.
А еще что-то тут он пытается других выставить в темном свете.
Не удивлюсь , что этот невоспитанный , пожалуется и удалит комм 85, 90-93.
Правда как бревно из кактуса, больно его лупалкам и больно бьет по чсз.