Мне становится противно, когда вижу женщин в купальниках, противно, когда вижу как девушка прогибается перед мужчиной, даёт ему себя, ненавижу женскую слабость. Сегодня шла и замечаю как пара целуется на улице в темноте, стало неприятно, чуть не стошнило прямо там. Прёт отвращение от голых дам, от секса в целом. Бесят их миленькие голоса или что-то по типу "Ой, этот козел меня не проводил до дома", "Ой, мальчики, делайте вот так вот, мы же девочки, любите нас", " Ой, понеси сумочку, мне же тяжело". Сами отношения и любовь бесят, все эти букетноконфетные периоды, когда он ее там из дома забирает, катает по городу, потом сосутся везде, потом уединяются в квартире. Отвращение от секса. И нет, я это ощущение и мнение не перерасту. То есть, я дошла до той зрелости и осознания, когда мнение о чем-либо поставило точку, конкретно на этой теме. Не понимаю откуда у меня такая агрессия, но будто у людей весь мир вокруг отношений и секса крутится, особенно у подростков, которые детей рожают аж чуть ли не в 13 из штанов выпрыгивают. За ручки ходят, все одинаково одеты будто только один магаз открыт на всей планете, идут пялятся, не смотрит ли кто-то на них, якобы, походить повыкаблучиваться видом. Либо же все такие показушно цокают, глаза закатывают. Я даже не могу объяснить, у меня как будто бы от всего мира отвращение. Это такой характер, или я единственная с полноценным сознанием?
Уф, а мне сегодня в любви признались. А мне пофигу и на душе кошки скребут.
Какие-то комплексы у тебя, а не "полноценное сознание".
Одинокая,оттого и злобная, еще и пытаешься своей неполноценностью возвыстися.
К психологу или к психиатру надо.
Им это дает энергию. Влюбленность, страсть. У вас это энергию забирает. Вопрос, почему вы так на этом сконцентрированы. Ну то есть на улице много деловых людей, бомжей, работников магазинчиков, женщин с детьми, мужчин выпивших, фриков в непонятной одежде, в конце концов полно пар, которые идут и на лицах видно, что их друг от друга тошнит и т.д. и т.п. Мир разнообразен, большое общежитие. Когда сильная усталость, все пестрит, стоит чаще смотреть в небо, фоткатб облака, рассматривать, сравнивать или фасады зданий. Порой можно ходить мимо 5 лет и не замечать лепнину. У вас вроде как желание выразить агрессию. И как пока успехи? Есть вариант по-немногу забирать внимание у этой дыры, куда утекают силы. Считайте столбы, гадайте на номер трамвая, ищите кресты в одежде и на стенах, например, что угодно сойдет, лишь бы уравновесить внимание между всеми, убрать концентрацию с того, что выбешивает. А дальше будет видно. Ну либо выразите агрессию в творчестве, найдите возможность изобразить, спеть, выдать что-то эдакое, подклбчив воображение. Как бы прекрасен выглядел мир без любви, например. Был фильм с Кристен Стюарт утопический, где нельзя ничего чувствовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто весь мир стремится к продолжению рода, а вы нет