Всем добрый вечер! Сегодня я хочу затронуть довольно важную тему, связанную с материальным миром. Те, кто знает, что такое психософия, тот понимает, что такое первая физика. Для тех, кто не знает, дам определение. Первая функция в психософии-это избыточная сторона человеческой психики. Функций всего 4: Эмоция, Логика, Воля, Физика. На первом месте обычно опора нашей психики. Она избыточная, то, что более всего заметно при первом знакомстве. У меня это эмоция. А у большинства людей, блин, физика! Это проявляется в слишком подчёркнуто феминном или маскулинном телосложении, неповоротливости, в слишком раскованном управлении материальным миром, стремление напоказ выставить богатства, плотские наслаждения. В лучшем случае, человек будет просто ставить их на первое место. У женщин первая физика проявляется в том, чтобы получать подарки от мужчин, они их буквально требуют и обеспечение материальное. Это не особо хорошо . А особенно неприятны измены, нечувствительность к чужой боли, равнодушие. Примитивизм, неповоротливость, приземлённость излишняя. Судят других по внешности. Недавно тему читала про талию и бёдра, я в шоке была! Там написала одна «дама», что у НОРМАЛЬНОЙ женщины есть переход талия бёдра. А у кого нет?! Мужчины что-ли?!почему всех судят по внешности и богатству, как так можно?!мне не хочется этого принимать, это ужасно! Ещё была тема про поезда, где там одной даме не нравился запах курицы и дошираков, так все ответили, что она тупая диетчица и прочее. И про полки в поезде, что не пустили бы поесть! Это же треш! Нельзя так…Я бы поступилась бы своими физическими потребностями ради другого человека, вам вообще как не стыдно брать в рот кусок, когда другой человек голодный?! Неприятно…у меня третья физика по психософии(если что,третья, это болевая функция)очень неприятно, что у нас на планете большинство людей с первой физикой, а с третьей меньшинство…Простите, что так эмоционально, просто накипело!(а вы что думаете на этот счёт?
Не важно что в мире творится, главное что внутри!
я думаю, что у вас в вашем окружении проблема с воспитанием и манерами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Листала шортс ютьюб, обычно у меня космос, океан, амер. певицы, еда, фильмы, тут попалась какая-то рос.блогер и новость про нее. Первый комментарий под видео: "Да вы задолбали, весь интернет засран, даже Бузову так не буллили, куда не зайду, кругом эта новость". Чувак видимо останавливается на этой новости, вслушивается, комментирует, алгоритмы гугла, яндекса или чего там у него - ему и выдают это. Либо его друзья поголовно в этом и ему прилетают рекомендации.
Вот ваш случай похож. Смените источники информации, начните читать о другом или в той же теме, но о другой референтной группе и мозг начнет искать и в реальности ту инфу, к которой у вас внимание. В мире 8+ млрд человек, вы слишком зациклены на маленькой группе, она вам кажется громадной.