Гость
Статьи
Оскорбление от …

Оскорбление от незнакомых

Просто хочу поделиться неприятной историей, остался неприятный осадок на душе...
Вк мне просто написала незнакомая девушка, с закрытым профилем с оскорблениями моей внешности, я беременна , так она еще пожелала смерти ребёнку.
Ну скажите, откуда столько злости у людей, а тем более от личности, которую я знать не знаю, как вообще появляется мысль говорить такие слова ... НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО РУКОВОДИТ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ?

8 ответов
Последний — Перейти
Polly

Скорей всего Вы её знаете и хорошо.
Подумайте, кто может Вам желать зла и за что

Гость
Polly

Скорей всего Вы её знаете и хорошо.
Подумайте, кто может Вам желать зла и за что

Нет, не знаю)
Я сидела в группе беременяшек, ответила девочке на ее пост, обсуждение беременности в общем.
Ну в итоге, какая-то девушка ответила на мой ком , а потом стала мне писать гадости. Т.е. это просто желание выместить злость 🤦

Гость

Зачем ты сидишь в соцсетях и переписываешься с х пойми кем

Захария
Гость

Нет, не знаю)
Я сидела в группе беременяшек, ответила девочке на ее пост, обсуждение беременности в общем.
Ну в итоге, какая-то девушка ответила на мой ком , а потом стала мне писать гадости. Т.е. это просто желание выместить злость 🤦

Ну срыв
Я брови подняла на ваши "беременяшки" с неким отвращением..
А она может с куда каки более расшатанной психикой
Бывает

Автор, забейте и не обижайтесь на имбицилов с интеллектом на уровне тапка. Сейчас много несчастных, озлобленных людей, которые готовы самоутвердиться за счёт другого человека, лишь только дай им повод. Я часто общаюсь с людьми в интернете, периодически сталкиваюсь с такими личностями и потому знаю, что говорю

Вот ответьте на вопрос: разве адекватная личность с хорошей самооценкой будет писать подобное? Думаю, ответ очевиден. Здесь 3 варианта:
1) Она завидует вашей внешности и хочет затопить вас. Обычные комплексы. Если считает, что сама не блещет красотой так почему бы не оскорбить какую-нибудь девушку в сети. Принцип "Раз мне плохо, так пусть и другим тоже так будет". Недостаток уверенности в себе и комплекс неполноценности. Унижая других пытается возвыситься за их счёт. Жалкие, низменные людишки.
2) Плохое настроение. Проблемы на работе, в личной жизни и других сферах. Всё это копится и девать некуда. Человек считает, что может позволить себе оторваться на других людях сполна, ведь анонимность гарантирована. Весь накопленный негатив сливает именно таким способом. В интернете они все герои, а в реальной жизни язык в одно место засунут и слово побоятся сказать. Позорище, не иначе
3) Явный недостаток мозгов. Данный пункт даже не нуждается в пояснении. Как говорится, горбатого могила исправит

Живите полноценной жизнью и не обращайте внимания на тех, кто судьбой обижен. Такие индивидуумы всегда будут плеваться желчью и портить настроение окружающим. Не тратьте свои нервы. Это не стоит того

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прочитав ваш комментарий, не смогла остаться равнодушной и захотелось написать Вам несколько тёплых слов. В принципе, человека на такую злобу могут подталкивать разные факторы - безкультурье, плохое воспитание и окружение в котором он живёт. Но лично меня такое поведение людей не удивляет, потому что об этом было предсказано в Библии. В ней говорится: "Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, высокомерными, жестокими, гордыми...".
Однако меня утешает то, что за все свои дела, люди дадут отчёт Богу: "Ещё немного, и тех, кто делает зло, не станет... А кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира". И тогда, поверьте, никто никого не обидит ни словом, ни делом. Ну а пока, желаю Вам не зацикливаться на злобе бездушных людей. Соредоточьтесь на своём здоровье и рождении вашего малыша. Желаю, чтобы будущее материнство принесло Вам много радости и счастья.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: