Гость
Статьи
Лапают мой паспорт

Лапают мой паспорт

Здравствуйте, меня почему-то раздражает когда посторонние люди грязными пальцами трогают страницы моего документа, да ещё выгибают обложку. Я очень дорожу этим документом, даже я себе такого не позволяю, только с чистыми и сухими руками аккуратно перелистываю страницы. Он у меня хранится в отдельном чехле и в хорошем состоянии. Как подаю документ в учреждение, такое впечатление что там работают не аккуратные люди. Не ужели они не понимают, о том что паспорт это лицо человека и как бы им было бы не комфортно если им оставят там след на странице жирными руками, допустим после блинов

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха👍 Хороша темка!

Гость

Ура, я не одна такая. Я паспорт протираю потом сухой салфеточкой.

Гость

А у меня есть необъяснимый страх, что паспорт возьмут и не отдадут, и добавят при этом: «А Вам придется задержаться» 😁 Вот откуда это? Я ведь законопослушная гражданка 😜

Гость
Гость

А у меня есть необъяснимый страх, что паспорт возьмут и не отдадут, и добавят при этом: «А Вам придется задержаться» 😁 Вот откуда это? Я ведь законопослушная гражданка 😜

Это из 17 мгновений вечны.

Гость
Гость

Это из 17 мгновений вечны.

Точно, меньше киношек надо было смотреть))

Гость

А мне продавец обложек для документов паспорт порвал)

Гость
Гость

Не обижайтесь пожалуйста, но почему-то увы нет такого понятия как гражданка в законодательстве. Вы гражданин Российской Федерации

Гость
Гость

Не обижайтесь пожалуйста, но почему-то увы нет такого понятия как гражданка в законодательстве. Вы гражданин Российской Федерации

Че ты врешь, граждан РФ в природе не существует.

Гость
Гость

Это как? Гражданин Иванова?

Гость
Гость

А паспорт кому выдан, на гражданина или на гражданку?

Гость
Гость

Че ты врешь, граждан РФ в природе не существует.

А хахляндия?

Гость
Гость

И «я достаю из широких штанин… читайте, завидуйте, я - гражданин …» (с) :))

Гость
Гость

Сурово как-то звучит))

Гость

А кто вы по гороскопу? Просто, интересно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А кто вы по гороскопу? Просто, интересно)

Я телец. Погадайте мне: 30.04.1980

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: