Здравствуйте, меня почему-то раздражает когда посторонние люди грязными пальцами трогают страницы моего документа, да ещё выгибают обложку. Я очень дорожу этим документом, даже я себе такого не позволяю, только с чистыми и сухими руками аккуратно перелистываю страницы. Он у меня хранится в отдельном чехле и в хорошем состоянии. Как подаю документ в учреждение, такое впечатление что там работают не аккуратные люди. Не ужели они не понимают, о том что паспорт это лицо человека и как бы им было бы не комфортно если им оставят там след на странице жирными руками, допустим после блинов
Хаха👍 Хороша темка!
Ура, я не одна такая. Я паспорт протираю потом сухой салфеточкой.
А у меня есть необъяснимый страх, что паспорт возьмут и не отдадут, и добавят при этом: «А Вам придется задержаться» 😁 Вот откуда это? Я ведь законопослушная гражданка 😜
А мне продавец обложек для документов паспорт порвал)
А у меня есть необъяснимый страх, что паспорт возьмут и не отдадут, и добавят при этом: «А Вам придется задержаться» 😁 Вот откуда это? Я ведь законопослушная гражданка 😜
Не обижайтесь пожалуйста, но почему-то увы нет такого понятия как гражданка в законодательстве. Вы гражданин Российской Федерации
А кто вы по гороскопу? Просто, интересно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!