Гость
Статьи
У кого было выгорание …

У кого было выгорание на работе как справились?

У кого было выгорание на работе, расскажите, что было причиной?
Как справились? Пришлось менять место работы или как-то смогли поменять обстановку не уходя?
Особенно интересуют те примеры, когда вы человек исполнительный и ответственный и на вас свесили все подряд.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость 88

Высокая интенсивность работы. Справляоась отпуском,потом ушла из этой богодельни и была очень счастлива

Лиза7777778

Никак ..год депрессии ,потом тянешся к чему то новому и там берешь новую энергию и свет

Гость

Поменяла работу, после старой отдыхала месяц.

Всю жизнь проработал программистом. Ушел с компании когда выгорел. Причина выгорания - изначально пошел против себя, и устроился на работу на кого-то, а не открыл своё дело. Задержался, вовремя не ушел - как итог выгорел.

Перед тем как выгореть уже занимался работой с подсознанием, и пытался каким-то образом это сгладить. Но попытки сгладить и найти причины остаться - только ещё сильнее всё усугубили, что не смог по нормальному уйти (доделав текущие проекты) и ушел прям резко, когда не мог спать из-за напряженной ситуации.

И да я исполнительный и ответственный человек, ещё и перфекционист в добавок, всегда делал свою работу В ИДЕАЛ - что никому не нужно было на работе, не ценилось, и это ещё больше подливало масло в огонь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

По пи здим

Жизнь одна делай что по кайфу. Вот предстанешь ты перед Богом спросит он тебя -"Что тебе понравилось больше всего созданного мной дочь моя?" А ты кроме каторги и довольной наглой лыбы начальника с тупыми функциями перекладывания бумажек, офисной лабудой и прочим и вспомнить не сможешь. Оно тебе надо?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: