Гость
Статьи
Живу каждый день в …

Живу каждый день в страхе

До сих пор безработный, живу у родителей, сами родители инфантильные граждане(прослеживается поведение как у детей) готовы по мелочным поводам(например: понервничал) или просто-так отправить в психушку и у них есть большие связи и деньги это может произойти хоть днём хоть ночью. Мне 23 года, работодатели сами затягивают брать на работу, а то и вообще не берут трубки, город Оренбург с населением 500 тысяч людей в городе

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй на машиниста выучится или трактриста и в ХМАО по вахтам езжай. 30/30 60/60 Если слабый то кассир продавец и снимай квартиру.

Гость

Потому что ты живёшь в капиталистической помойке, где доход важнее человека, сейчас все нормальные люди живут каждый день в страхе.

Гость
Гость

Попробуй на машиниста выучится или трактриста и в ХМАО по вахтам езжай. 30/30 60/60 Если слабый то кассир продавец и снимай квартиру.

Кассиром и/или продавцом опасно работать тем-более это даже для жизни опасно, хотя...

Гость
Гость

Потому что ты живёшь в капиталистической помойке, где доход важнее человека, сейчас все нормальные люди живут каждый день в страхе.

Дополню: это может произойти в любой момент

Гость
Гость

Кассиром и/или продавцом опасно работать тем-более это даже для жизни опасно, хотя...

По мелочам отправить в психушку или просто-так туда отправят*

Гость
Гость

явно надо в психушку отправить

Гость
Гость

По мелочам отправить в психушку или просто-так туда отправят*

Повод железный, ты псих и есть

Гость
Гость

Ну значит не так плохо вам жить с родителями, если выпендриваетесь и кассир - для вас не та работа.

Гость
Гость

Ну значит не так плохо вам жить с родителями, если выпендриваетесь и кассир - для вас не та работа.

Скорее из крайности в крайность

Гость
Гость

Хоть кто-то меня понял:-)

Гость
Гость

Каждый день и круглые сутки живут в страхе но не спать не получиться

Гость
Гость

Нужно стать вампиром и держать уши вострО!

Гость

В супермаркетах, нужны люди на раскладку товаров, нужны курьеры, а ты, здоровый лоб, сидишь на родительской шее и их инфантилами обзываешь. Ты вообще бесполезный и дармоед.

Гость
Гость

В супермаркетах, нужны люди на раскладку товаров, нужны курьеры, а ты, здоровый лоб, сидишь на родительской шее и их инфантилами обзываешь. Ты вообще бесполезный и дармоед.

Идёшь не разнорабочим а продавцом, а по факту разнорабочим

Гость
Гость

Таким курьерам нужен автомобиль

Гость
Гость

Идёшь не разнорабочим а продавцом, а по факту разнорабочим

Везде договор одной формы, где сказано выполнять поручения начальства, это везде так.Бывает, что начальство передает поручение через другого работника , такое сколько угодно было.

Гость
Гость

Каждый день и круглые сутки живут в страхе но не спать не получиться

Потому что организм берет свое, чисто интеллектуально ты не можешь переварить весь ужас и поэтому живёшь в страхе того, что не смог переварить.

Гость
Гость

Нужно стать вампиром и держать уши вострО!

Вокруг меня много живут преимущественно немолодых женщин, которые по моему мнению, бесстрашные, возможно у них менталитет такой, они не бояться зацепиться за какого-нибудь кавказца в толпе, спокойно делают замечания, подгоняют, не бояться вступить в конфликт и слова ведь у них не в кармане, также и на работе 12 часов в них энергии, гнева бесперебойно, я не понимаю как так можно, у них какая-то сила, а у меня видимо слабость принимать каждую любую мелочь на сердце.

Гость
Гость

Не воспринимай это как юмор

Гость
Гость

Потому что организм берет свое, чисто интеллектуально ты не можешь переварить весь ужас и поэтому живёшь в страхе того, что не смог переварить.

Этот страх логический, сейчас я у них, ночью в любое время пока ты спишь можешь уехать уже навсегда, и станешь овощем(хотя эти мои родители сами как овощи почти), непонятно почему такие решают за него судьбу того человека. *** решения принимают, просто потому-что так хотят

Гость
Гость

Каждый день и круглые сутки живу в страхе но не спать не получиться*

Гость
Гость

Проще шоплифтером поработать

Гость

Если вас чуть-что кладут в психушку, то надо в ней полежать, сколько надо, и получить инвалидность и пенсию по-инвалидности. У меня есть двое знакомых с проблемами. Они оба имеют пенсию и работают официально. Работают столько, сколько могут. Живут с родителями. Родители их поддерживают. Там в семьях люди друг другу доверяют и ночью спят спокойно.

Гость

И что ты делаешь, когда нервничаешь? Если поведение неадекватно, то и неудивительно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И что ты делаешь, когда нервничаешь? Если поведение неадекватно, то и неудивительно.

Ничего не сделаешь, только ждать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: