Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть близкого друга уже год

Это будет длинно. У меня вот такая беда..Я все ещё вспоминаю бывшего друга, он мне снится и почему-то перед сном всегда его вспоминаю и не понимаю почему. У меня был интернетный друг, с которым год назад познакомилась и мы сразу стали друзьями с плюсом, то есть там кидали интимки, созванивались и прочее. Мы с ним много играли во всякие игры, также из-за огромного расстояния мы никогда не встречались лично. Припоминая то, когда мы общались то я прям была всегда на веселе, улыбалась много и просто сразу настроение появлялось когда я видела что он мне писал. Мы постоянно общались, просто было всё отлично. Только вот я тогда говорила ему, чтобы был осторожен со мной а то я плохая и могу с ним перестать общаться, ибо я просто такая. Он повторял что ничего страшного, он все сделает чтобы опять начать тогда со мной общаться, и не оставит меня. Прошло 3 месяца нашего общения и кратко наше общение прекратилось. Я писала ему, но он не отвечал, говорил что это с ним сейчас все плохо и совсем перестал писать или читать мои сообщения и я просто удалила его отовсюду чтобы не было больно видеть его везде. Я не понимаю почему такой незначительный промежуток времени так запомнился.. И человек тоже, как будто соулмейт или что.. И я просто не понимаю почему я иногда задумываюсь "что если бы он мне опять написал" и но в душе понимаю, что этого не будет. Иногда он мне снится и я реально не понимаю почему, потому что мне редко снятся сны со знакомыми людьми. И он из ниоткуда мне в голову лезет.
Писать я ему не буду, это бессмысленно и будет опять больно от того если он даже не посмотрит или не ответит.. Да и гордость не дает
Что делать? Я уже еду кукухой?

Морж
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: