Гость
Статьи
Я перестала есть …

Я перестала есть сладкое, и начались психозы. У кого так же?

Девочки у меня сахарный деабет. Я уже неделю принимаю метформин, пиколинат хрома и сильно ограничила сахар. Видимо на препаратах у меня снизился аппетит, т.е я ем три раза в день, но быстро наедаюсь, тяги к сладкому как таковой нет. Но 2 дня подряд у меня начались психозы, они начинаются внезапно, все начинает бесить, настроение ужасное, муж мне что то говорит, а я готова его разорвать. Начинаю спорить и ругаться. Вчера я догодалась выпить успокоительное и все стало хорошо. Сегодня утром опять начала психовать, пришел муж что то сказал, я опять как озверела. Сразу выпила успокоительное и опять остыла. Мне кажется это из за того, что я ограничила сладкое. Раньше я могла съесть коробку чак чака за один день, банку вареной сгущенки за день, я ела, кайфовала и не могла остановиться. Сейчас такого у меня нет. И подозреваю это из за диеты. Девочки, кто уберал сахар из своего рациона были у вас такие психозы?

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Зл0й

Психоз - это патологическое нарушение психических процессов.
У тебя, вероятнее всего - стресс.

Просто стоит не думать об этом. Если хочется сладкого выпей сладкий чай с лимоном.
Торты, конфеты такое стоит ограничить всем

Гость

Я не переставала есть сладкое, и у меня психозы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вообще не могу без сладкого и мучного.Утром пью 1-2 чашки растворимого кофе без молока,но с сахаром,на чашку кладу две чайные ложки сахара.Сьела кекс.В течение дня стараюсь есть полезную еду.Но если утром не попью сладкий кофе с выпечкой, чувствую себя некомфортно
Раньше ела много шоколада,сейчас свела к минимуму,и далеко не каждый день
У вас могут быть полочки от лекарств,почитайте инструкции к лекарствам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: