Мне 40. Не замужем, детей нет. Отношений нет и никогда не было. В молодости знакомилась с парнями, но встречи меня тяготили, поэтому мы расставались без сожаления. Никогда не было влюбленности, ощущения, что парень нравится, что он классный. Даже на уровне инстинктов, гормонов. Умом понимаю, что быть одной тяжело, элементарно по дому, что-то тяжелое поднять, финансово проще жить на 2 зарплаты. Но не могу переступить через себя, встречаться или жить с мужчиной без любви - я попаду в дурку, тк мне не выдержать такое. Что делать?
акстись, ты не нужна уже никому
Pадуйся!
А что вы сделаете?
Вам ни кто не поможет.
Если у вас есть физическая потребность ,то купите резинового дружка и пусть он вас шпилит.Начеите со среднего размера.и двигайтесь дальше.Будет цель и будет чем заняться.А там и своей попке найдите развлечение.
А что вы сделаете?
Вам ни кто не поможет.
Если у вас есть физическая потребность ,то купите резинового дружка и пусть он вас шпилит.Начеите со среднего размера.и двигайтесь дальше.Будет цель и будет чем заняться.А там и своей попке найдите развлечение.
Как вы читали? Я же пишу, что нет потребности и не было никогда.
как мне выдержать такое...
Какое?
Что там вам все время надо поднисать тяжелое? Такое и так часто, что аж угроза дурка рассматривается, чтобы избежать поднятия этих тяжестей...
я понимаю почему у тебя мужика никогда не было
---------------------------------------
Но не могу переступить через себя, встречаться или жить с мужчиной без любви - я попаду в дурку, тк мне не выдержать такое. Что делать?
------------------------------------
ты писала? ты
еще раз: че ты там переступать собралась, ты никому не нужна давно, ДУРА
а это для многих проблема , причём обоюдно
бабы не знают природу мужиков,
мужики с бабской природой не знакомы,
а все тутда же в сожительство и в секс без обязалок - под замыленным названием о т н о ш е н ия
Так причина жить вместе не влечение, не влюбленность, а чтобы он тяжести поднимал..
Для этого
Я и спрашиваю, что там за лесоповал такой в квартире, который вынуждает задуматься о необходимости совместной жизни
Миллионы одиноких женщин сами как-то справляются.
Не ждите, не надейтесь, Надежда поддерживает, но несбывшаяся больно бьет. Будет встреча - хорошо. Нет - так нет. Не судьба.
Сосредоточьтесь на здоровье. Оно - всё
я понимаю почему у тебя мужика никогда не было
---------------------------------------
Но не могу переступить через себя, встречаться или жить с мужчиной без любви - я попаду в дурку, тк мне не выдержать такое. Что делать?
------------------------------------
ты писала? ты
еще раз: че ты там переступать собралась, ты никому не нужна давно, ДУРА
Да не нужен мне мужик, угомонись ты уже!!! Не надо мне свои комплексы приписывать!!!
Вы интроверт. Вам будет сложно с мужчиной жить.Живите одна, наверное есть подруги или знакомые у вас. Когда захотите , то с кем то пообщаться можно.
А в основном не надо никого вам
Так причина жить вместе не влечение, не влюбленность, а чтобы он тяжести поднимал..
Для этого
Я и спрашиваю, что там за лесоповал такой в квартире, который вынуждает задуматься о необходимости совместной жизни
Что вы привязались к тяжестям??? Я одну строчку всего про них написала. Больше вы ничего не прочитали, очередная бывшая двоечница....
Что вы привязались к тяжестям??? Я одну строчку всего про них написала. Больше вы ничего не прочитали, очередная бывшая двоечница....
Что значит привязалась..
Вы же написали про финансы и тяжести
Встречи вас тяготили, влюбленности нет, влечения нет
Так зачем мужчина тогда?
Хотите финансы обсуждать? Что у вас, съёмная квартира и нужен сосед?
Миллионы одиноких женщин сами как-то справляются.
Не ждите, не надейтесь, Надежда поддерживает, но несбывшаяся больно бьет. Будет встреча - хорошо. Нет - так нет. Не судьба.
Сосредоточьтесь на здоровье. Оно - всё
Миллионы одиноких женщин одиноки, потому что их не любят. А я одинока оттого, что сама никого не люблю, всех отвергаю.
А в чëм собственно проблема. Вот я такая же. И было всё так же, как у Вас. В итоге перестала встречаться лет в 35 вообще. Не потому что не предлагают, а потому что я не хочу. Я поставила точку и мне прямо полегчало, когда я пришла для себя к такому решению. Я прекратила встречатьсч, через не хочу". И меня отсутствие мужчины совершенно не напрягает, несмотря на то, что физическое желание есть и с гормонами нет проблем, всë прекрасно работает. Скорее наоборот радует. Потому что это только мой выбор. Вы не можете определиться: Вам плохо с мужчиной, но плохо и без него. Из двух зол выбирают меньшее. Значит не настолько плохо с мужчиной, если Вы задумываетесь как жить без него.
Мне плохо с любым, хорошо без них. Иначе бы точно с ними в дурку попала. Поэтому для меня выбор не мучительен и очевиден - жить без мужчин. Живу и не парюсь.
А в чëм собственно проблема. Вот я такая же. И было всё так же, как у Вас. В итоге перестала встречаться лет в 35 вообще. Не потому что не предлагают, а потому что я не хочу. Я поставила точку и мне прямо полегчало, когда я пришла для себя к такому решению. Я прекратила встречатьсч, через не хочу". И меня отсутствие мужчины совершенно не напрягает, несмотря на то, что физическое желание есть и с гормонами нет проблем, всë прекрасно работает. Скорее наоборот радует. Потому что это только мой выбор. Вы не можете определиться: Вам плохо с мужчиной, но плохо и без него. Из двух зол выбирают меньшее. Значит не настолько плохо с мужчиной, если Вы задумываетесь как жить без него.
Мне плохо с любым, хорошо без них. Иначе бы точно с ними в дурку попала. Поэтому для меня выбор не мучительен и очевиден - жить без мужчин. Живу и не парюсь.
Ок. А как справляетесь с бытом? И как относятся к этому окружающие?
Может Вы жалуетесь на свою жизнь им. Я никогда не жаловалась. И вообще личные темы не поднимала. Не знаю. Меня никто никогда не гнобил. Может Вы в маленьком городе живете. Я в Москве и тут вообще всем по барабану кто с кем живет. Даже никто не интересуется. Соседи знают, что домой никого не вожу, оргии не устраиваю. И вообще мы редко видимся. Они даже думали, что я не здесь живу. Родным вообще один раз только сказала, что замуж не хочу и не надо мне никого искать, у меня желающих достаточно. Они пытались меня с кем-то познакомить. Коллегам вообще иногда говорила, что кто-то есть, (мужчинам,как правило, чтоб не лезли) но он в другом городе. Или говорила, что не хочу отношений, меня и так всë устраивает. И никогда никаких вопросов не возникало больше.
А с бытом чего справляться? Мне одной мало надо. Я ведрами не ем. Первое редко готовлю. Могу готовить, могу нет. Сходила в магазин, купила вон рыбу, в духовку кинула в фольге, запекла, фольгу выкинула. Вчера вон вообще рулет гусиный белорусский купила, намазка мясная у них вкусная, на хлебушек намазала и вкуснота, салатик сделала, помидорки, огурчик и всё. Ну, котлеты в другой раз пожарить, пюрешку сварить. Убраться не проблема. Главное не запускать квартиру, а поддерживать чистоту, чтобы драить не пришлось.
Как относятся окружающие уже написала.
Может Вы жалуетесь на свою жизнь им. Я никогда не жаловалась. И вообще личные темы не поднимала. Не знаю. Меня никто никогда не гнобил. Может Вы в маленьком городе живете. Я в Москве и тут вообще всем по барабану кто с кем живет. Даже никто не интересуется. Соседи знают, что домой никого не вожу, оргии не устраиваю. И вообще мы редко видимся. Они даже думали, что я не здесь живу. Родным вообще один раз только сказала, что замуж не хочу и не надо мне никого искать, у меня желающих достаточно. Они пытались меня с кем-то познакомить. Коллегам вообще иногда говорила, что кто-то есть, (мужчинам,как правило, чтоб не лезли) но он в другом городе. Или говорила, что не хочу отношений, меня и так всë устраивает. И никогда никаких вопросов не возникало больше.
Да что Вы??? На что жаловаться? Что никого не люблю? Разве они помогут в этом?
Без понятия как вы в 40 лет влюбиться сможете, но пробуйте, никто вас не держит
А с бытом чего справляться? Мне одной мало надо. Я ведрами не ем. Первое редко готовлю. Могу готовить, могу нет. Сходила в магазин, купила вон рыбу, в духовку кинула в фольге, запекла, фольгу выкинула. Вчера вон вообще рулет гусиный белорусский купила, намазка мясная у них вкусная, на хлебушек намазала и вкуснота, салатик сделала, помидорки, огурчик и всё. Ну, котлеты в другой раз пожарить, пюрешку сварить. Убраться не проблема. Главное не запускать квартиру, а поддерживать чистоту, чтобы драить не пришлось.
Как относятся окружающие уже написала.
Я не об этом. Вот я покупала пылесос, микроволновку. Вроде фигня. Купила, вызвала такси, но ***!!! До машины еле доперла!!!
Радоваться! Жить в покое и комфорте без всяких уродов.
Я не об этом. Вот я покупала пылесос, микроволновку. Вроде фигня. Купила, вызвала такси, но ***!!! До машины еле доперла!!!
И что, ради этого надо целого мужика заводить?! Ну, раз поднапряглась, дотащила и всё. Вы ж не каждый месяц пылесосы с микроволновками покупаете. Да и доставка сейчас есть. В крайнем случае продавца попросить можно и договориться с ним за отдельную плату. Или прямо спросить его кто может помочь донести до машины. Или сам согласится или позовет кого. Лучше один раз заплатить, чем мужика обслуживать ежедневно. Я вон телевизор покупала в М-видео. Пришла, ткнула пальцем, рассказали про него, заказала доставку и сборку на удобное мне число. Прямо так и сказала, чтоб установили и настроили. Привезли, подняли на 13 этаж, собрали, установили, настроили, ещё и старый здоровенный забрали.
Любите ли вы? Вот в чем вопрос, или вы любовь, путаете с влюбленностью?
Если нет эмпатии, то явно вам проще быть одной 🤷♂️
Люблю. И муж меня любит. 38 лет вместе, а подойдет, обнимет, говорит, соскучился, сиди рядом, а я на тебя смотреть буду 😂.
Единственный мой мужчина.
Тоже никого не любила. Работала в мужском коллективе, с парнями хорошо дружить. Сильные, надежные, выручат, помогут, посмеяться с ними классно... А влюбилась только раз и на всю жизнь.
А ведь тоже собиралась жить одна). Думала, не встречу. Зачем же без любви выходить....
Люблю. И муж меня любит. 38 лет вместе, а подойдет, обнимет, говорит, соскучился, сиди рядом, а я на тебя смотреть буду 😂.
Тоже никого не любила. Работала в мужском коллективе, с парнями хорошо дружить. Сильные, надежные, выручат, помогут, посмеяться с ними классно... А влюбилась только раз и на всю жизнь.
А ведь тоже собиралась жить одна). Думала, не встречу. Зачем же без любви выходить....
Сорян)
Думала, меня спрашиваете... "миллионы женщин..." я писала)
Судьба вам так задала, тому и радость 🤗👍.
У каждого свой путь, смысл кого-то осуждать, кроме предательства 🤷♂️☝.
До любви нужно дорасти, дозреть.
Ктож виноват, что ты инфантильная и ребенок?
ТЫ и ТВОИ ПРЕДКИ.
Но в 40, как и в 30+, - забудь уже о любви. Мужчины влюбляются только в то, что до 30 лет. И то, что до 30 лет у женщины - может влюбиться в мужчину.
А тётки 30+ уже не влюбляются, влюблялка отваливается в 30 у тёток.
Вы правы. Судьбу не мы сами себе пишем. Иначе все были бы счастливы.
И все же, человек с тяжелой душой редко бывает счастлив.
Вот спрашивает: "А в чем тяжесть?"
А как я объясню, когда я это только чувствую. Ну, чувства развивать в себе, что ли, людям надо, тонкость восприятия ... 🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любите ли вы? Вот в чем вопрос, или вы любовь, путаете с влюбленностью?
Если нет эмпатии, то явно вам проще быть одной 🤷♂️
Сказала же, не люблю. Эмпатия есть. Как-то подруга сказала про одного из парней: неужели тебе его не жалко??? На что я ответила: жалость и любовь - разные вещи. Да, мне его искренне жаль, но не более.
Сказала же, не люблю. Эмпатия есть. Как-то подруга сказала про одного из парней: неужели тебе его не жалко??? На что я ответила: жалость и любовь - разные вещи. Да, мне его искренне жаль, но не более.
Надеюсь встретите своего мужчину 🤗☝.
Что стоит поверить в то, что было невозможно?
Что стоит верить в несбыточные мечты?
Что стоит жить без любви?
И что, ради этого надо целого мужика заводить?! Ну, раз поднапряглась, дотащила и всё. Вы ж не каждый месяц пылесосы с микроволновками покупаете. Да и доставка сейчас есть. В крайнем случае продавца попросить можно и договориться с ним за отдельную плату. Или прямо спросить его кто может помочь донести до машины. Или сам согласится или позовет кого. Лучше один раз заплатить, чем мужика обслуживать ежедневно. Я вон телевизор покупала в М-видео. Пришла, ткнула пальцем, рассказали про него, заказала доставку и сборку на удобное мне число. Прямо так и сказала, чтоб установили и настроили. Привезли, подняли на 13 этаж, собрали, установили, настроили, ещё и старый здоровенный забрали.
Дак и я о том. Но просто такие моменты напрягают.