Тут такое дело…вообщем я влюблена в себя. Мне 18, Я балдею от себя…От своего голоса, манеры речи , смеха, отражения в зеркале…я такая прекрасная и божественная….. я хочу себя в прямом смысле этого слова.
Но проблема в том что моя самовлюбленность превратила меня в циничную стерву. Помогите спуститься с небес, не хочу упасть.
Любить себя нормально, но надо не забывать о том, чтобы любить людей вокруг.
Ну в библии написано возлюби ближнего, как самого себя. Себя ты возлюбила, теперь давай ближнего.
Посмотри на своё отражение в озере и застынеш навечно 😂
Поздравляю, ты - нарцисс и это не лечится)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодец, умница, так держать! Любить себя и все свои проявления это хорошо и правильно.Только неси это любовь в себе и не выпячивай перед окружающими. А то будут завидовать и считать спесивой. От зависти могут и навредить. Ведь большинство людей себя не любят и не ценят, мучаются комплексами неполноценности и самоутверждения.