Всегда была.. ну скажем «терпилой» для кого то, для других чувствительным человеком.
Если кто то наезжал не могла грубо ответить, всегда как то мялась, вообщем уже понятно.
Но сейчас будто весь накопленный гнев и обида стали выходить наружу, не могу, не могу больше это выносить, появилась резкая пожирающая ненависть к матери, ко всем, уже и ругаюсь и все, но мне все равно плохо, не отпускает.
Что делать?
Учиться правильно выражать свои эмоции-идти в психотерапию.
Накопилось?
Вот вы мнеинапомнили героиню фильма "начать с нуля". Европейская комедия. В фильме показано как она прошла через этот этап) если интересно, посмотрите)
У меня так же. Достали пользовать. У них нет стоп-крана. Я поняла, если самой сильно это не обрубать, они просто выпивают тебя целиком
У меня так же. Достали пользовать. У них нет стоп-крана. Я поняла, если самой сильно это не обрубать, они просто выпивают тебя целиком
Дада, ты для них - эгрегор. Я просто.. От меня так и не отстали, особенно родственники, сегодня целый день выжимали из за того, что стала злой как собака, отвечаю на все, да еще и не отпускает
Посмотрите сериал Дорогуша на эту тему.
Идите в жесткий спорт типо бокс, кросс фит. Или танцы секси. Чтоб выпустить или секс или агрессию
Меняйте окружение и научитесь заслуженно ставить людей на место.
На всех лаять не стоит.
Но обидчиков лично я бы разъъъъебала
вообще все болезни от нервов. Я пила Витаминный комплекс для женщин Tetralab, состав у него богатый, на красоту направлен и на здоровье, стрессоустойчивость на высоте после курса) раздраджительность прошла
Это норма. У меня было такое состояние. Всегда молчала, никому не отвечала. А сейчас буквально на всех срываюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все недоеппитъ 😏животворящщий