Гость
Статьи
Сон. Из обручального …

Сон. Из обручального кольца выпали камни

Во сне вижу свою руку с обручальным кольцом и замечаю,что двух камней в кольце нет,начинаю искать их и на этом просыпаюсь.

Кому снилось такое? К чему сон?

Гость 88
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сон - это просто сон (расслабленное подсознание прокручивает моменты, на которых человек зациклен).
Ничего он не значит кроме того, что тебя что-то гнетет.

Лиза

Брак останется,но потеряете ценности ,может моральные ..где то засечпте мужа

Лиза
Гость

Сон - это просто сон (расслабленное подсознание прокручивает моменты, на которых человек зациклен).
Ничего он не значит кроме того, что тебя что-то гнетет.

Нет конечно.
Все знаки из снов ,сбываются .
Иногда такое снится,что я никогда не могла об этом жумать .и это не подсознание

Гость 88

Pa я не звмужем, в первую ночь как сделали аокдложение приснилось

Гость
Гость 88

Pa я не звмужем, в первую ночь как сделали аокдложение приснилось

С точки зрения З. Фрейда у вас сон по следам пережитого за день. Это просто воспоминания, искаженные сном. Если вы по-жизни не видите пророческих снов, то и этот не должен быть пророческим сном и тайной подсказкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 88
Гость

С точки зрения З. Фрейда у вас сон по следам пережитого за день. Это просто воспоминания, искаженные сном. Если вы по-жизни не видите пророческих снов, то и этот не должен быть пророческим сном и тайной подсказкой.

Спасибо)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: