Меня мучают кошмары.Хоть днем,хоть ночью засыпаю.Стоит только закрыть глаза.Будто меня душит,то тыкает пальцем в бок мой муж.А я не могу двинуться,вымолвить даже слово.Я боюсь засыпать
Запишитесь к психиатру. Вам выпишет он лекарство
Не спите на спине, на бочок ложитесь
Перед сном успокоительное примите и измерьте давление, может оно у вас повышено?
Надо научиться давать отпор во сне и не быть жертвой. Наверное, и в реальной жизни позволяешь мужу себя обижать... А надо пресекать это на корню. Ничего и никого не боятся.
После чего у вас это началось? Был ли сильный стресс на работе или дома? Были ли проблемы со здоровьем, например, дтп или тяжело заболели и попали в больницу? Было ли физическое насилие со стороны мужа или других мужчин? Травмы головы? Вам реально нужно идти к неврологу и психотерапевту на прием. Никто вас с ночными кошмарами в сумасшедшие не запишет. Если муж говорит, что ваше место в психушке из-за кошмаров, он просто е..ан.
Вас мучает сонный паралич.
Мне несколько раз приходили черти, хотелось кричать, но была безмолвна . А единственный раз будто ангел приобнял, легко проснулась.
Случайно не ходили по гадалкам и колдунам?
Это может быть результатом реакции на злобу и негатив мужа. Организм выдает свои ощущения в виде кошмаров. И по реакции мужа понятно, что он тот ещё. Надо бежать от такого мужа.
Мне время от времени снились кошмары несколько лет. Сначала было страшно, потом гадко, потом просто смешно. Никто и ничего во сне не сделает, это просто картинки сопровождаемые эмоциями. Ничего не произойдёт, в худшем случае проснусь.
А у меня трипофобия - боязнь гадких дымчатых бугристых поверхностей, как увижу - сразу мурашки по всему телу.
И бывает, засыпаю, и вдруг перед глазами возникает бяка, сразу и сон пропал. Начинаю представлять чистое поле, лес, небо...
А у меня трипофобия - боязнь гадких дымчатых бугристых поверхностей, как увижу - сразу мурашки по всему телу.
И бывает, засыпаю, и вдруг перед глазами возникает бяка, сразу и сон пропал. Начинаю представлять чистое поле, лес, небо...
*дыМчатых", хаха... дыРчатых, конечно.
Ох, опять мурашки до озноба 😱
Это суккуб приходит к вам. Поищите информацию об этом.
Муж ходил,сказал ходил во благо,чтоб укрепить наши отношения. Заговор делали по моей фотографии, и поил меня какой то заговоренной водой.Об этом он мне признался,после всего что сделал.Я стала замечать в себе и в отношениях изменения не в лучшую сторону.
Надо научиться давать отпор во сне и не быть жертвой. Наверное, и в реальной жизни позволяешь мужу себя обижать... А надо пресекать это на корню. Ничего и никого не боятся.
К сожалению да.Муж кричит на меня,требует правды от меня.Естественно меня всю трясёт, на меня вешает все гадости,обвинения,во всем виновата всегда.Когда высказываюсь,он просто затыкает меня.Если повышу голос,то кидается кулаками.Осознаю,что надо бежать от него.Что это ненормально
После чего у вас это началось? Был ли сильный стресс на работе или дома? Были ли проблемы со здоровьем, например, дтп или тяжело заболели и попали в больницу? Было ли физическое насилие со стороны мужа или других мужчин? Травмы головы? Вам реально нужно идти к неврологу и психотерапевту на прием. Никто вас с ночными кошмарами в сумасшедшие не запишет. Если муж говорит, что ваше место в психушке из-за кошмаров, он просто е..ан.
Проблемы в семье с мужем.В прошлом году он избил меня.Бил ногами по голове.После чего собрался уехал.Скитался где то у сестры.Потом вернулся как ни в чем не бывало.Он не уходит,и меня не отпускает
Это сонный паралич. Если он возникает часто, то необходимо обратиться к специалисту.
Мне время от времени снились кошмары несколько лет. Сначала было страшно, потом гадко, потом просто смешно. Никто и ничего во сне не сделает, это просто картинки сопровождаемые эмоциями. Ничего не произойдёт, в худшем случае проснусь.
Но сильные эмоции даже во сне - не есть норма. Это намекает на нестабильность психического состояния. Я когда первые три месяца рассталась с парнем, через день просыпалась со слезами на глазах. Такой своеобразный психологический кошмар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!