Гость
Статьи
Проблема с принятием …

Проблема с принятием своего тела

Мне 21 и совсем нет груди, но при этом я не худая. Я понимаю что красота тела заключается не в груди, а в её пропорциях и их гармоничности. Тут и проблема, я очень крупная, выше среднего-170, вешу 70, талии нет, она 76 см, ноги короткие и при этом они тоже широкие. Нет ни сискек, ни попы, ни талии. Реально как бревно какое то. Раньше весила 60, но там я не выглядиьа худее, такая же широка была, только попа ещё меньше и вмести подобии груди только два соска. Бесит просто, у всех что то есть, у меня даже лицо какое то одутловатое и перекошенное. Просто бесит, что по всем параметрам я в поигрыше, себя вообще не принимаю, а как, я же не слепая, вижу это каждый день в зеркале. Как вообще при таком теле, при неспомобности принять это все, любить себя и построить отношения. От этого ещё и ненависть ко всем девушкам вокруг, потому что они все такие красивые, я одна бревно на ножках. Возможно, я хочу найти утешение, выслушав людей со схожей историей, как вы вообще выбрались из такого состояния, если такие есть конечно хаха. Никому не пожелаю такого

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

не переживай. на любую бабу есть спрос.
это парень ни кому не нужен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: