Мне 21 и совсем нет груди, но при этом я не худая. Я понимаю что красота тела заключается не в груди, а в её пропорциях и их гармоничности. Тут и проблема, я очень крупная, выше среднего-170, вешу 70, талии нет, она 76 см, ноги короткие и при этом они тоже широкие. Нет ни сискек, ни попы, ни талии. Реально как бревно какое то. Раньше весила 60, но там я не выглядиьа худее, такая же широка была, только попа ещё меньше и вмести подобии груди только два соска. Бесит просто, у всех что то есть, у меня даже лицо какое то одутловатое и перекошенное. Просто бесит, что по всем параметрам я в поигрыше, себя вообще не принимаю, а как, я же не слепая, вижу это каждый день в зеркале. Как вообще при таком теле, при неспомобности принять это все, любить себя и построить отношения. От этого ещё и ненависть ко всем девушкам вокруг, потому что они все такие красивые, я одна бревно на ножках. Возможно, я хочу найти утешение, выслушав людей со схожей историей, как вы вообще выбрались из такого состояния, если такие есть конечно хаха. Никому не пожелаю такого
не переживай. на любую бабу есть спрос.
это парень ни кому не нужен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!