Это же нормально, что на обычной скорости я максимум могу досматривать только развлекательные видео, и то, не особо внимательно, ставля видео на фон, или тик токи, хотя их тоже часто не досматриваю, а вот на скорости 2х я могу смотреть что-то хоть пять часов беспрерывно и мне будет интересно, единственное, что я буду следить за временем, оставшиеся до конца просмотра. Это является нормой, или все таки ближе к нейроотличию? У меня предполагали СДВГ, плюс многие симптомы совпадают, но в итоге проблемы с концентрацией внимания врачи оправдали диагнозом шизотипическое расстройство личности, или же ШтРЛ (код заболевания в МКБ-10 — F21.8), знаю, что СДВГ/РАС и шизофрению/шизотипическое врачи часто путают, а к психиатру сейчас возможности сходить нет, ибо нет денег, а бесплатный психиатр мне не подходит, ибо может увезти в психушку +психиатры и так знают о моих проблемах с концентрацией внимания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!