Гость
Статьи
Сон или явь?

Сон или явь?

Всем доброго времени суток✌️Даже не знаю с чего начать... В общем, уже в третий раз во время сна, я чувствую, как из моей ротовой полости что-то выходит, точнее я сама своими руками что-то вытаскиваю, это звучит бредово и смешно, но на деле вообще не до смеха. И я не знаю: во сне ли это всё происходит иль нет, так как ощущения реальные... В последний раз, когда я что-то вытаскивала из своего рта, мне какой-то голос сказал:«Спасибо за энергию» или что-то в этом роде, я точно не помню, но знаю, что кто-то меня поблагодарил. Я пыталась в интернете найти хоть что-нибудь схожее, но не нашла, и вот хочу узнать: может это реально обычный кошмар или сонный паралич, и я накручиваю себя, надеюсь, откликнется человек с похожей ситуацией 🙏
p.s: если что, то я не сумасшедшая и всякие запрещённые препараты не употребляю.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

На этом форуме точно не место для обсуждения таких вещей, не та аудитория. Психиатр в таком случае назначит хороший набор таблеток. Если это происходит регулярно - то стоит обратиться к целителю, священнику, или типа того. Убирается быстро, буквально за 1 сеанс. Как вариант можете ещё заняться медитациями, это значительно успокоит Ваш ум и такие штуки должны прийти.

Aнтон Силуанов

Поменьше смотрите фильмов для взрослых и Матрицу.

Aнтон Силуанов
Павел Попов

На этом форуме точно не место для обсуждения таких вещей, не та аудитория. Психиатр в таком случае назначит хороший набор таблеток. Если это происходит регулярно - то стоит обратиться к целителю, священнику, или типа того. Убирается быстро, буквально за 1 сеанс. Как вариант можете ещё заняться медитациями, это значительно успокоит Ваш ум и такие штуки должны прийти.

Павел, а вы врач? Есть диплом по "биодинамике" купленный на станции метро Битцевский парк? Покажите?

Попросите в обмен на ту энергию себе денег.

Гость

Спасибо всем, кто откликнулся🙏знающие люди подсказали, что я таким образом духовно очищаюсь

Гость

Лярвы, они же полтергейст, они же домовые, они же суккубы, и т.д. Во всяком случае, у вас есть повышенная чувствительность и некая открытость к знаниям, к потустороннему миру.
Попробуйте поститься. Несколько недель растительного рациона питания. Эти твари воруют энергетику животного рациона питания, алкоголя и вообще порочных вредных привычек. Может вы каждый день пельмени со сметаной наворачиваете, курите и выпиваете, вот они и приходят на вашу энергетику.

Гость
Гость

Лярвы, они же полтергейст, они же домовые, они же суккубы, и т.д. Во всяком случае, у вас есть повышенная чувствительность и некая открытость к знаниям, к потустороннему миру.
Попробуйте поститься. Несколько недель растительного рациона питания. Эти твари воруют энергетику животного рациона питания, алкоголя и вообще порочных вредных привычек. Может вы каждый день пельмени со сметаной наворачиваете, курите и выпиваете, вот они и приходят на вашу энергетику.

Не курю, не злоупотребляю алкоголью и стараюсь вообще ограничить, а вот питание у меня, да - неправильное
Спасибо за отклик!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не курю, не злоупотребляю алкоголью и стараюсь вообще ограничить, а вот питание у меня, да - неправильное
Спасибо за отклик!

Ну значит причина в мясном животном рационе питания, и они приходят забрать этой энергии. Переходите хотя бы на молочку и рыбу, в идеале пост 40 дней, и повесьте крестик на шею на ночь. Днем то не обязательно, а вот ночью, когда они будут приходить, - это защиты. В потустороннем мире для паразитических форм жизни крест - это граница, у них некасательство к нему, сразу смерть. Там уж ваша душа сама знает как ей действовать, если вы крест на шею в качестве оружия ей предоставите. При встрече с таким вором. Даже если мусульманка - все равно крест на ночь. Программа некасательства именно на крест, а не на религию. В исламе свои символы - серп и звезды, они в данном случае как оружие не могут использоваться.
У меня таких случаев было множество. Могу сказать, что после пандемии потусторонний мир сильно подчистили от нечисти, и по теме повышения вибраций, планетарных переходов и ченнелингов светлых сил можно косвенно как бы понять, что уже давно и неуклонно там происходят большие изменения, подготовка, разделение. Но сколько они продлятся и чем закончатся и для кого конкретно как - сказать не может никто. Тут главное воспринимать информацию и думать, а не хейтить.
И если в таких условиях планетарных изменений, вознесения и повышения происходят вот такие нападения все еще, то значит вам нужно что-то обязательно менять. К лучшему, более светлому и чистому. Иначе дальше хуже, вплоть до болезней и более трудных испытаний. Душу человека то спасают именно трудности, испытания. Очищают. А если бывает, что всего навалом и никаких испытаний и трудностей, то такой человек уже просто не интересен светлым силам. С него нечего взять, и за него они уже просто не борются.
А за вас борются, если приходят такие сигналы о бывших контактах.
Из последнего, что видел я, - это приход таких сущностей во сне от бомжа, который поселился в моем подъезде неподалеку. Нас разделяли несколько метров, пара десятков, и несколько бетонных стен. И я уже четко понимал кто и что. Бомжа выгнал - и ок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: