Девочки ,привет я год назад родила ,и сейчас у меня фобия какая то ,я боюсь за ребёнка ,боюсь за себя что можем заболеть онкологией ,у меня как что за болит ,за колит я начинаю читать интернет ,похожие симптомы у онкологии ,попадаются постоянно тикток где молодые ,дети болеют раком страз жуткий ,есть ли такие страхи у вас ?как с этим справляться
А вы побольше читайте интернет - много у себя чего найдёте, ага.
Если есть проблемы со здоровьем - нужно идти в больницу, а не по симптомам из интернета себе диагнозы ставить.
Один и тот же симптом может быть у десятка разных состояний/заболеваний; это может быть и что-то незначительное, иа может быть что-то серьёзное - но сами вы, скорее всего, правильно не определите что же у вас.
А ипохондрию (постоянный страх заболеть чем-то) можно попробовать проработать у психотерапевта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!