Так уж вышло, денег на психолога нет, поэтому надеюсь на вас
Как не привязываться к людям? У меня вроде все нормально с самооценкой, я симпатичная на внешность, хорошая фигура, не глупая, адекватная веселая девченка со своими увлечениями и прочим. Нет такого, что меня где-то гнобили или что-то в этом роде. Но есть проблема: я почему-то невероятно жажду внимания, хотя и так получаю его достаточно. Если какой-нибудь симпатичный парень проявит ко мне толику внимания, я начинаю вертеть перед ним хвостом. Это что такое, почему я так отвратительно себя веду? При этом я точно так же и ненавижу быть в центре внимания. Что это, почему так? Я поняла для себя, что я по факту ни одного парня и не любила то никогда. Оказалось, я люблю, когда меня любят. И стоит кому-то немного этой любви мне дать, я как наркоман иду за большей дозой. А я так не хочу, я хочу быть более зрелой и осознанной. Мне не нравится такое мое поведение, но на психолога реально нет денег, я еще не зарабатываю хороших денег на хорошего психолога. Поэтому я надеюсь на ваши советы, без негатива убедительная просьба. Ведь я пытаюсь решить проблему. Блин, может я недолюбленная родителями и теперь это вылилось вот в такой результат. Но мне очень хотелось бы от этого избавиться. Как перестать хвататься за внимание? #нуженсовет
Ты из какого города?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты мне нравишься.