Добрый день! У меня такая проблема. Мне 25 лет, я работаю по специальности, 7 месяцев назад сменила работу и попала к руководителю женщине, ей 37 лет, до этого были мужчины и все было хорошо. Как-то она меня не возлюбила и стала придираться ко всему, начиная с одежды, и с кем мне можно общаться, а с кем нельзя, заканчивая, что я где-то запятую пропустила. Я не конфликтная, молчала и делала все что она говорит. Стала сомневаться в себе, в своих компетенциях, чувствую себя тупым ребенком. В последнее время все так достало, что я написала заявление на увольнение. Ищу новую работу, как на новой работе не чувствовать себя тупым ребенком? Я прям боюсь устраиваться куда-то теперь
А мужчина у тебя есть?)
Дуракам и детям всегда везет , идите устраивайтесь на новую работу с этим ощущением и вам обязательно повезет !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Границы свои научитесь отстаивать. Если понимаете, что замечание неконструктивно, скажите об этом.
Например: Мария Ивановна, давай переведем наш разговор в официально-деловой формат. Я готова к конструктивной критике относительно моих компетенций и работы. А ваше личное оценочное суждение обо мне прошу оставить при себе. Это непрофессионально.