Почему в этой жизни так часто приходится выбирать из того, что есть? И как смириться с этим чувством?
А как можно выбирать из того,чего нет? Да, то что нам жизнь предлагает, из того и выбираем.
А что плохо что ли?
Выбирать что или кого?
Человека, место жительства, одежду, авто?
Да мы все вообще грешили в прошлой жизни, раз родились в странах бывшего СССР.
Это ж надо так не повезло...
Это называется причинно следственный мир. На самом деле все лишь следствие. Этот мир тюрьма, и свободы тут нет.
Не всегда так. Миллионеры и миллиардеры выбирают из того что хотят. Не терпи, становись миллионером
А как по-вашему выбирать из того, чего нет?)
не смиряйся - строй ракету и улети на планету розовых поней и бесконечных хотелок
Не знаю чего катить бочку на Советский Союз? Я росла в одной из союзных республик. Особых богатств не было , были хорошо обеспеченные . НО никто не бедствовал , даже семьи где двоих дочерей растила одна мать ., без отца. Один был бедолага , но у него родители были алкоголики. Помню поездку в Ленинград , была удивлена как люди скромно живут .
Зачем смиряться? Лучше прилагать усилия в правильном направлении, чтобы выбор расширялся.
В мире все ограничено, ресурсы ограничены. Поэтому всем хорошее не достанется. За него надо побороться, конкурировать. Это основа жизни - конкуренция, отбор, эволюция. Даже у тараканов. У людей тем более, причем все куда сложнее.
К сожалению, то, что она предлагает, чаще не связано с самореализацией. И я вовсе не про деньги.
если все самореализуется - кто будет туалеты драить или проктологом работать?
любая экономическая система есть не свобода, принуждение
к тому что делать надо, а не то что хочется
неужели тебе в твоем возрасте такие тривиальные вещи надо разжевывать?
если все самореализуется - кто будет туалеты драить или проктологом работать?
любая экономическая система есть не свобода, принуждение
к тому что делать надо, а не то что хочется
неужели тебе в твоем возрасте такие тривиальные вещи надо разжевывать?
А чем Вам проктолог не угодил?😂
Это, к слову, доктора, которые вполне себе неплохо зарабатывают.
Всегда можно совсем не выбирать. Или создать что-то свое.
Потому что невозможно выбрать из того, чего нет, это закон физики
вопрос простой -
варианты ответов
1. да
2. нет
твоя самореализация - чужое_говно?
или "это другое"?
вот не помню Пифагор или Аристотель придумали этот метод дискуссии - задавать вопросы.
В чем я провокатор? В том что описываю реальную жизнь, а не пиздострадания_о_самореализации?
вопрос простой -
варианты ответов
1. да
2. нет
или "это другое"?
вот не помню Пифагор или Аристотель придумали этот метод дискуссии - задавать вопросы.
В чем я провокатор? В том что описываю реальную жизнь, а не пиздострадания_о_самореализации?
В том, что не уважаете чужой труд, тем более квалифицированный.
Не выбирай из того, чего нет
Ну выбирай из того, чего есть
вопрос простой -
варианты ответов
1. да
2. нет
или "это другое"?
И автор даже не написал какую-то он там самореализацию упустил. Наверное ему стыдно даже описать, наверное такая мелочевка, что не стоит и внимания. 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так логично, раз ты сам есть то и выбираешь из того, что есть. Как можно выбрать из того, чего нет? Какая-то иллюзия, навеянная кем-то или возникшая в вашей голове должна материализоваться? Вы просто можете прокручивать в голове то, чего нет (но что вам нравится) и это будет как раз-таки выбором из того, чего в материальном мире не существует.