Кто избавился от гтр , дереализации и деперсонализации , нужна отзывы тех кто выздоровел
Было такое вырвался короче
ща на гтр коплю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже поставили гтр. У меня симптомы сильные. Мышечная боль, тахикардия, голова ватная и ноги. Все без рецептурные пустырники мимо. Купила ад, но пока не решилась пить. Если хуже будет, начну. Что мне помогает, это время. Помогло что муж уехал на месяц и не трепет нервы, мы даже не общаемся и я спокойна. Помогает моя мама. Она меня тупо кормит, я сильно похудела. Появляется аппетит. Помогает планирование дня. Сначала лежала, потом начала ходить по квартире, потом гулять, потом ездить по городу по делам, потом вышла с больничного на работу. Очень тяжело. Сердце колотится. Читаю книгу о тревожности кпт, ищу психотерапевта. Работаю со своей головой. Недавно стало чуть лучше. Именно мне помогли отъезд мужа, помощь мамы, сон, питание, прогулки, работа, рисование, чтение. Ищу психотерапевта и планирую прием ад.