Как избавиться от комплекса неполноценности?
35 лет, не замужем, и не была. Детей нет. Нет внешности, груди, и ума.
Как жить не знаю. Чувствую себя неполноценной...
Кто то же должен быть неудачником. Найди себе карлика 170см и породите на свет ничтожество
Могу посмотреть энергетику в изголовье кровати.При помощи ее можно менять сценарии жизни.Отвечу во вторник.Нужно значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Ты как-нибудь встань перед зеркалом и скажи — я не неполноценная, я специфическая. Мужики ж сейчас такие специфических любят, вот только ум-то зачем? Всё равно никто не оценит.
Детей точно не стоит рожать, если жизнь не сложилась. Сама страдаешь и хочешь то же самое своему ребенку?
почему ты за 35 лет не сделала себе хотя бы внешность, грудь бы сделала
Если до 35 не приняли себя без груди, то наверное уже можно было сделать грудь. А так нужно найти себе занятие, быть полезной для кого-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы полноценная, гармоничная, нормальная, цветущая, счастливая.
Живите хорошо.
И не накручивайте себя.