Гость
Статьи
Невроз или что это

Невроз или что это

Что то очень страненькое со мной.
Внутри все потихоньку накапливается, затем я начинаю чаще нервничать по малейшему поводу, затем я злюсь, а потом уже начинаю кричать, орать, ругаться, выплескивать все, что есть. Далее после того, как выплеснула, я начинаю плакать, хочется упасть и рыдать. Ну а затем, когда проходит более получаса, я начинаю жалеть, что так сильно злилась, что много кричала, бываю уставшая и не понимаю почему я так нервничала, ведь в данный момент все нормально. Тем более я ругаюсь на окружающих меня людей и соответственно это бывает дом. Затем мне говорят, что я псих и тому подобное. Конечно с этим можно согласиться.

Такое происходит нечасто. Может 1 раз в месяц, может 1 раз в пару месяцев. У вас бывает такое или мне нужно лечиться? Но я принимаю магний+в6 и иногда глицин.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

ПМС? Проверь гормоны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Похоже. К признакам невротического расстройства относят: Любые трудности и ситуации провоцируют бурную реакцию, злость, агрессию, истерику; Обидчивость. Любую критику невротик воспринимает буквально;
Может быть и снижение самооценки. Человек в состоянии невроза нерешителен в своих действиях, избегает скопления людей; Раздражительность.
Для начала - общий анализ крови и проверка щитовидки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема