К чему снится терроризм в школе? Отучилась я 9 лет назад.Фильмы или новости про это не смотрела. И тут вижу, что в актовом зале начали стрелять по детям. Я побежала, но пули пролетели мимо меня. Пыталась найти выход, но не смогла. Меня позвала какая то девушка и говорит иди к нам. Я зашла, а там дети и мои родственники сидят. Она закрывает дверь, но террористы ее выламывают. Но не стреляют по нам. Просто ходят с оружием. И мы там просидели как 2 дня. Потом вызвали полицию и мы все по одному побежали к выходу. А на пороге у выхода мертвый ребенок лежал. И мы все убежали и пошел сильный дождь. Я проснулась и мне одновременно и жутко и пусто. #сновидения #психология
Сообщение было удалено
Иностранцы
два дня проспать. это суметь нужно
два дня проспать. это суметь нужно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!