Гость
Статьи
Поцелуй с общим …

Поцелуй с общим знакомым во сне

У меня есть парень и у нас есть своя компания все друг друга знают. и в компании есть один парень хороший друг моему парню. А я с ним близко не общаюсь перекинуться иногда пару слов. И вот уже второй раз мне снится с ним сон с очень интимным подтекстом. что мы целуемся с ним или вообще переспали. Скажите пожалуйста к чему может это снится? Об этом парне я совершенно не думаю и никогда не думала даже перед сном. #психология #сновидения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во сне можно.

- целоваться
- обосраться
- обкончаться
- выспаться.

Пятачок

это к деньгам. помню, когда в школе учился, начала сниться учительница физики и интим с ней. у меня случались ночные поллюции от этого. а потом я нашел купюру и тут же зашел в хозяйственный магазин и купил складной ножик. красивый такой. я давно его хотел. и был очень рад. а на уроке физики с благодарностью смотрел на учительницу

кашка с молоком из сиськи

это значит что ты шшшшллллююююхххха и хочешь еббббаааааться направо и налево

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пятачок
Гость

Во сне можно.

- целоваться
- обосраться
- обкончаться
- выспаться.

а так же:

- обоссацца
- пойебацца
- поругаться
- играть на барабане