Такая ситуация, потеряла навык общения и чувство юмора, как можно его вернуть?
До отношений тусовалась, было много друзей, общения, встретилась с мужем, ушла с работы и за год потеряла все общение, у меня нет друзей кроме мужа, решила устроится на работу, подумала вдруг обрету новых друзей и общения, работаю в хорошем веселом коллективе, работаю с людьми, но как будто все безразлично, стоим с коллегами, они общаются, шутят, а я стою в рядом, не могу поддержать разговор, как-то пошутить.
Может я сильно загоняюсь, но напрягает, с мужем прекрасные отношения, прекрасное общение, но с другими никак не конектиться(
Поздравляю. Вы потеряли себя ради отношений. Стоило оно того? Если отношения с мужем действительно хорошие, то вам стоит работать над собой, перестать сливаться и теряться в совместной жизни и возвращать себя.
Будет сложно, говорю, судя по себе. У меня было так же
Отношения- это не всегда просто. Вы в них уже утонули, но выбраться можно, проделав работу над собой. Вы справитесь.
Знакомая ситуация. Попытайтесь больше раскрепоститься в какой нибудь неформальной обстановке, позовите коллег куда нибудь сходить или же пригласите к себе на вечеринку. Уверена, это должно разрядить обстановку и снять напряжение. Тогда и темы сами пойдут и шутки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и что такого? Наоборот, ничего лишнего нигде не сболтнете.
Коллеги на то и коллеги, чтобы с ними коннектиться в основном по рабочим моментам, а что-то личное - вообще необязательно.