мне очень помогут ваши истории. Я сейчас нахожусь просто в ужасном состоянии, мне кажется хуже чем у меня ситуации не может быть. Поделитесь воодушевляющими историями где вы находились на грани и в один момент все поменяли, мне сейчас бы хотелось услышать какие то мотивирующие истории🫶🏻
Тебя,что муж бросил?
Я в полной зопе.
А сейчас разболелся зуб.
Было лучше.
Спасибо, я настолько никчемна, что суицид для меня лучший выход, я даже не достойна нормального ответа
Брось думать о суициде, не в воле человека день смерти выбирать. Знаешь сколько неудачливых суицидников стали инвалидами и мучаются всю жизнь гораздо сильнее, чем раньше? К душевным мукам добавились еще физические. Уровень жизни скатился к нищете. До попытки самовыпилиться, у них хоть здоровье было, а теперь и этого нет.
У меня было год назад. Я потеряла все. Мечту, парня, работу, дорогого человека, всех друзей, возможность увидеть родителей и всех близких. Я осталась абсолютно одна с большим долгом. Даже обнять было некому. В один день я заболела(орви, обычная болезнь) и лежа с температурой не было сил встать, а я понимала что вообще никто не поможет мне.
Я не верила в чудо, но молилась и пыталась двигаться. Сейчас у меня и новая работа, и новые друзья и самый лучший на свете мужчина с которым взаимная любовь.
Автор, даже если кажется, что это конец, нельзя сдаваться. Просто зажмурьтесь и двигайтесь дальше. Самая темная ночь перед рассветом. Это похоже на сильную турбулентность в самолете когда гробовая тишина, и потом посадка и облегчение. После самой страшной грозы выходит солнце. Даже если вам не хочется мне верить, просто отложите идею с суицидом.
Я почему-то интуитивно чувствую, что у вас все будет хорошо.
Автор, включите трек нойза «светлая полоса». Песни не рождаются просто так и не западают в сердце тысячам людей. Это значит, что откликнулось. Значит, что у многих тысяч людей было сложное время, за которым последовала светлая полоса. И у вас она настанет.
«Говорят, что у правой ноги длиннее шаги, и мы нарезаем круги
А я говорю, мы дойдём вопреки, там впереди огоньки
Их просто не видно пока, пока руку упавшего ищет наощупь рука
Пока копит упавший резерв для рывка
Но я верю в то, что светлая будет полоса
В этой тьме, что беспросветна, как снег на полюсах
Стебли новые из пепла пробьются к небесам
На листве в лучах рассветных заблестит роса»
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!