Гость
Статьи
Простите за свою …

Простите за свою жалость, мне и впрямь плохо

мне очень помогут ваши истории. Я сейчас нахожусь просто в ужасном состоянии, мне кажется хуже чем у меня ситуации не может быть. Поделитесь воодушевляющими историями где вы находились на грани и в один момент все поменяли, мне сейчас бы хотелось услышать какие то мотивирующие истории🫶🏻

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя,что муж бросил?

Гость

Я в полной зопе.
А сейчас разболелся зуб.
Было лучше.

Гость
Гость

Тебя,что муж бросил?

Нет. И у меня нету мужа, дело не в любовных делах.

Гость
Гость

Я в полной зопе.
А сейчас разболелся зуб.
Было лучше.

Спасибо, я настолько никчемна, что суицид для меня лучший выход, я даже не достойна нормального ответа

Целлюлит
Гость

Спасибо, я настолько никчемна, что суицид для меня лучший выход, я даже не достойна нормального ответа

Почему, суицид, лучший выход?

Гость
Гость

Я в полной зопе.
А сейчас разболелся зуб.
Было лучше.

Дедуль, нам покхой. Иди подрочччи

Гость
Гость

Стопудов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Брось думать о суициде, не в воле человека день смерти выбирать. Знаешь сколько неудачливых суицидников стали инвалидами и мучаются всю жизнь гораздо сильнее, чем раньше? К душевным мукам добавились еще физические. Уровень жизни скатился к нищете. До попытки самовыпилиться, у них хоть здоровье было, а теперь и этого нет.