Последнее время панически боюсь выходить на улицу, мне страшно, что я попаду в какой-нибудь конфликт. Один раз на меня на орала какая-то пара потому что я не туда с коляской встала, потом продавщица грубо ответила, кто-то толкнул и тд... после этого долго прихожу в себя,обидно очень. Конфликтовать в ответ боюсь физической агрессии, а молчать значит быть терпилой. Занималась с психологом 2 года,толку ноль. Таблетки пила. От агрессии бытовой не уйдёшь, но как правильно реагировать, чтоб не чувствовать себя неудачницой. В детстве учили быть вежливый,уступать, а в реальном мире тебя забьют. Как быть, помогите реальным советом, сил больше нет. Хочу жить
Молчать- значит быть терпилой, и какое общество вам навязало это?
пока ты с коляской не стоит ввязываться в конфликты
а вот если одна....сама пни кого-нибудь, будь смелей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стремитесь переехать туда, где меньше агрессии в обществе. Не везде так, как у вас.