Сколько длится депрессия после расставания? Замкнулась в себе, хобби не помогают, а друзья уже семейные люди, нагружать уделить время не хочется.
По разному, от месяца до года, если все напоминания о нем уберете и все связи прекратите то быстрее.
Давно расстались?
Кто инициатор?
Инициатор расставания - парень. Вернулся к бывшей. Все напоминания убрала и связи тоже. Расстались примерно недели полторы назад.
Не хочу вас расстраивать, но вы же за правдой пришли, придется пострадать.
Бросившему легче чем брошенному он же вас не подготовил к разрыву а сам был готов, по этому так больно.
Сейчас выбираем себя, и четко понимаем это предательство и в прошлое не возвращаемся.
Пройдет время и станет легче, главное не отчаиваться!
Еще слишком мало времени прошло.
Вы долго были вместе?
Не хочу вас расстраивать, но вы же за правдой пришли, придется пострадать.
Бросившему легче чем брошенному он же вас не подготовил к разрыву а сам был готов, по этому так больно.
Сейчас выбираем себя, и четко понимаем это предательство и в прошлое не возвращаемся.
Пройдет время и станет легче, главное не отчаиваться!
Еще слишком мало времени прошло.
Вы долго были вместе?
вместе были почти год,в ноябре должна быть дата.
Как сейчас свое эмоциональное состояние оцениваете от 1 - 10?
На сколько плохо?
Навязчивые мысли, анализируйте?
Чувство вины испытываете?
Эмоциональное состояние на 3 из 10
Плохо конечно,но пережить можно, а за что чувство вины и навязчивые мысли? Я была верной и любящей девушкой,готовой простить измены и закрыть глаза,себя нужно было выбирать в первую очередь и любить тоже себя.
Как минимум год
Плохо конечно,но пережить можно, а за что чувство вины и навязчивые мысли? Я была верной и любящей девушкой,готовой простить измены и закрыть глаза,себя нужно было выбирать в первую очередь и любить тоже себя.
Вот и выбирайте сейчас себя, не нужно думать что мужчин подходящих вам нет.
А предательство прощать не нужно, найдется ваш человек способный любить и заботиться о вас.
А где есть третье лицо в любом его проявлении убегайте оттуда сверкая пятками, это не ваше!
Некоторые испытывают чувство вины, им его навязывают перед расставанием что бы груз ответственности с себя сбросить.
По этому и спросил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После расставания людям свойственно испытывать чувства грусти, досады, одиночества. Это нормально. Но если такие чувства продолжительны и мешают повседневной жизни, это может быть признаками депрессии. Длительность подобного состояния индивидуальна.
Пройдите тест на депрессию: https://psycholog-skype.ru/D
Врач-психотерапевт Корсак Олег Владимирович. Когнитивно-поведенческая психотерапия