Мне кажется у меня какие то проблемы с психикой,у меня бывают галлюцинации.
Я ночью просыпаюсь или просто лежу в темноте перед сном и чувствую как какой то насекомое летает вокруг меня,я боюсь его трогать,и сама не замечаю как выскочу из кровати и зову родителей,но как всегда они ничего не найдут.Я прям чувствую что это что то реальное, она летает,и твердое иногда бывает когда я его вижу,она кажется как бабочка только большой как с размером маленькой птицы.Что это может быть не понимаю? Несколько месяцев назад я несколько раз видела и это прекратилось но вчера ночью опять началось.Я просто не хочу обращать на это внимание но опять же сама не замечаю как бегу от него и в панике зову родителей.
Это может быть реальная бабочка бражник. Они размером с маленькую птичку. Может, залетела к вам.
Сонный паралич. Как сон, только не.
Им управлять можно — скажем, представить себе, как эта бабочка польку танцует. И она затанцует.
Надо сразу что-то смешное себе представить, а не пугаться. Даже если бражник настоящий — они ещё никого не съели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такой сонный паралич был однажды у меня. Так там одногруппница мне шторы закрывала и ушла. А так, в основном если долго лежать неподвижно можно "упасть" в этот сонный паралич только с закрытыми глазами. Там не то, что сказать ничего не можешь, но и пошевелиться. У меня в свое время такое часто бывало и со временем я научилась выходить с него. Начинала сильно дышать и момент, когда слышала свое дыхание "выходила" с этого состояния. Я так полагаю, что это все таки паралич сонный