Здравствуйте, уважаемые форумчане , хочу написать сюда , потому что мне очень плохо , зовут меня Нина, мне 33 года с рождения у меня проблемы со здоровьем, болезнь хроническая , с рецидивами, очень очень ухудшает жизнь , сейчас очередные обострение , самочувствие ужасное , лежу в больнице , мама моя живет в другом городе , очень далеко, с мужем развелась. Оказался игроман и абьюзер, до сих пор трепет нервы , сыночек только радует , которому 2.10 будет, сейчас с бывшим , так как я попала в больницу. Мне очень тяжело , физически , а особенно морально, каждый день плачу и жалуюсь маме , она у меня очень хорошая , но она устала меня поддерживать , так как я впала в отчаяние . И вот мне сейчас очень плохо , а по сути я одна и сама с собой наедине со своей бедой и переживаниями , я в отчаянии. Хочу Быть обычным человеком, не болеть , я симпатичная , нормальная женщина , но я всю жизнь страдаю , просто в отчаянии, не знаю как жить дальше , если кто может напишите мне хоть какое -то слово, чтобы моей душе стало чуточку легче , простите за сумбур, Всем хочу пожелать не болеть , это самое ценное в жизни 🙏🙏🙏
Вот вам чуточку тепла и доброты 🤗🤗🤗
Не отчаивайтесь скоро пойдете на поправку и все в вашей жизни наладится!
Верьте в себя, вы сможете все преодолеть и выйти в победу! 🔥
Все проходит - у вас малыш - он столько счастья принесет. У всех болячки - особенно с возрастом - мы все впадаем в уныние - потом выкарабкиваемся из него - у вас мама и сын. Это прекрасно - все будет хорошо!
"ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТЧАЯЛСЯ - ЭТО ЧЕЛОВЕК НАДЕЮЩИЙСЯ"
АЛЬФРЕД ЛЭНГЛИ
Надейтесь и многое сбудется.
«ЧУДО ВСЕГДА ЖДЕТ НАС ГДЕ-ТО РЯДОМ С ОТЧАЯНИЕМ»
ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК
"В мире много хорошего. Помните об этом" - Далай Лама.
Ведь жизнь еще не кончена.
Счастья Вам и радости.
поной поной здесь, хоть мать от тебя отдохнет на пару часов, нытик
Все проходит - у вас малыш - он столько счастья принесет. У всех болячки - особенно с возрастом - мы все впадаем в уныние - потом выкарабкиваемся из него - у вас мама и сын. Это прекрасно - все будет хорошо!
Спасибо , да сын радует , я понимаю , но у меня с рождения , болезнь не лечится , что может привести меня к инвалидности или смерти , а я хочу жить и растить своего сыночка . Увидеть как он будет взрослым и красивым мальчиком .
"ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТЧАЯЛСЯ - ЭТО ЧЕЛОВЕК НАДЕЮЩИЙСЯ"
АЛЬФРЕД ЛЭНГЛИ
Надейтесь и многое сбудется.
«ЧУДО ВСЕГДА ЖДЕТ НАС ГДЕ-ТО РЯДОМ С ОТЧАЯНИЕМ»
ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК
"В мире много хорошего. Помните об этом" - Далай Лама.
Ведь жизнь еще не кончена.
Счастья Вам и радости.
Спасибо Вам , я хочу поправиться, увидеть сына и пожить еще , чтобы болячка меня не отправила на тот свет , наверное от этого больше страх и депрессия .
Чтобы Вы так ныли всю свою жизнь . Аминь )) Легче стало ?))) Можете написать еще свой негатив , я не против , такие как Вы , никогда не сочувствую.
твои речи тебе на плечи))
Ты злющая, потому у тебя и проблемы
Ты настоящий энергетический вампир и манипуляторша, я тебя сразу срисовала
твои речи тебе на плечи))
Ты злющая, потому у тебя и проблемы
Ты настоящий энергетический вампир и манипуляторша, я тебя сразу срисовала
🤣🤣🤣Срисовала она , Добряшка, сама что не наесть глупая баба , на пассивную агрессию поручила в ответ активную и удивляется . Дети маленькие болеют они тоже злые . Наверняка такие как Вы , не Вы , сидят и ждут кому *** написать , так что таких надо ставить на место , ныть будешь ты , и очень скоро , насмехаясь над чужим горем , срисовала она , я в отличии от тебя никогда не напишу человеку которому плохо , ной, так что свалила отстюда с такой «поддержкой»
🤣🤣🤣Срисовала она , Добряшка, сама что не наесть глупая баба , на пассивную агрессию поручила в ответ активную и удивляется . Дети маленькие болеют они тоже злые . Наверняка такие как Вы , не Вы , сидят и ждут кому *** написать , так что таких надо ставить на место , ныть будешь ты , и очень скоро , насмехаясь над чужим горем , срисовала она , я в отличии от тебя никогда не напишу человеку которому плохо , ной, так что свалила отстюда с такой «поддержкой»
ты за этим сюда и пришла - посраться с кем-нибудь)) а строишь из себя овечку - ах помираю, я такая несчастная и смертельено больная))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты за этим сюда и пришла - посраться с кем-нибудь)) а строишь из себя овечку - ах помираю, я такая несчастная и смертельено больная))
Повторяю , я хочу пожелать тебе такую же болезнь как у меня , несчастная баба та , которая пишет гадости незнакомому человеку, который попросил слов поддержки , просто крыса 🐀 Сгинь отсюда . Может не стараться , крысам я не отвечаю )))