Иногда бывает, что с утра нет абсолютно никаких сил, голова тяжелая, кружится и общее состояние никакое. Будто ты не спал трое суток. На желудке и животе тоже не приятно. Руки тяжелые, даже в кулак сил нет сжать. Что делать ? Может физические упражнения какие-то ? Подушку поменять ?
после ковида? витамины группы В курс пропейте
Проветривать перед сном, поменять подушку, убирать телефон за полчаса до сна, ложиться вовремя, пить травяной чай вечером, проверять утром давление, сдать кровь на гемоглобин, зарядка ещё никому не помешала.
Такая де ерунда, только еще с вечера не могу уснуть только с таблеткой мелатонина, начала пить витамин Д, жду когда появится бодрость)))
А нам зачем эта информация?
Пропейте витамины, поменять подушку, ложитесь спать пораньше, занимайтесь зарядкой и больше гуляйте. Может быть, вы устали или был стресс.
Витамин Д проверьте. Я как полумертвая была, пока аквадетрим пить не начала. С ним уже через месяца полтора, как лань скакала.
слабость, постоянная сонливость, волосы стали сыпаться. Анализ показал дефицит железа. Пропила курсом Доступное железо хелат Tetralab, органическое, отлично усваивается, бодрость, энергия появились, волосы перестали сыпаться, самочувствие быстро улучшилось
Не инужно менять подушку,а вот,поменять значение азимута изголовья можно.Могу по значение азимута изголовья кровати расчитать по компасу Ло-пань что за энергетика идет по телу,которая основная в сценарии жизни и что можно предпринять для выздоровления.
Сдайте анализы на уровень витамин д в организме.У меня было точно такое же состояние, невыносимо тяжело. Врач назначил мне Девилам 50000ме в таблетках курсом на 2 месяца.После курса мое состояние пришло в норму, появилась бодрость, я стала активной, да и просыпаться по утрам стало легче.Сейчас для поддержания организма пью Девилам в меньшей дозировке 5000ме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так бывает при накопившейся усталости, после стрессов или болезней. Сталкивалась с такими состоянием, мне Брейнмакс помог избавиться от неприятных симптомов. После курса стала по утрам нормально просыпаться, появилась бодрость, заметила, что и настроение улучшилось.