Давно мучал вопрос по поводу моей терапии. Ходила к психотерапевту, около года по своему заболеванию. Но как то начался депрессивный эпизод и пропустила несколько сессий, прошло уже три месяца, понимаю, что хочу снова пойти к нему, но боюсь, стыдно что пропускала, но искать нового врача и все начинать занового, та еще каторга. Будет ли уместо снова пойти к нему?
Не уместно писать такое тут
Да
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
конечно уместно. ваш врач всегда на вашей стороне и он всегда заинтересован в том чтобы вас понять и помочь, а не осуждать или еще чего. Психотерапевт это врач, а не друг или родственник и относится к нему нужно как к врачу, вы же к терапевту пойдете все равно если пропустили прием вдруг. Я к своему психологу спустя полтора года возвращалась и снова уходила, с другим психологом прервала терапию без объяснений и не хожу уже 4 месяца, но все равно пойду к ней, когда появится потребность и мне все равно что она подумает обо мне (но правда в том что НИЧЕГО она не подумает), я же хожу в своих интересах к ней