Не хотят женщины со мной общаться. Надежды нет. Чем можно себя занять до старости? А то мысли "может в ящик"?
#нуженсовет
Снизь планку по женщинам, царицы это не твое
Ещё идеи есть?
Всякие хобби надоели уже.
Сообщение было удалено
Что это за бред?
Будь интересным и бабы спми потянутся. С таким подхожом ты им нах не сдался
А у вас что, вся жизнь крутится вокруг женщин и зависит от них? Во-первых, ситуация может ещё измениться, когда даже не ожидаешь. А во-вторых, одному быть так же прекрасно, как и не одному. Найдите себе интересные увлечения. Ну а если ваш мир реально крутится вокруг женщин, то качайте мозги и харизму для начала. Скучных людей с узким кругозором и депрессивным настроем мало кто любит.
А у вас что, вся жизнь крутится вокруг женщин и зависит от них? Во-первых, ситуация может ещё измениться, когда даже не ожидаешь. А во-вторых, одному быть так же прекрасно, как и не одному. Найдите себе интересные увлечения. Ну а если ваш мир реально крутится вокруг женщин, то качайте мозги и харизму для начала. Скучных людей с узким кругозором и депрессивным настроем мало кто любит.
Иди в зад. Прочитай что я уже написал.
проведи интернет и будешь гонять лысого много раз в день
Психолог может помочь понять чего ты хочешь и как это получить
Посвяти свою жизнь защите женщин от гнилья и манипуляций патриархата ,тогда все женщины будут твои
То, что я написала вы явно тоже не прочитали. А с таким стилем общения вам не то что женщин, даже и помогать никто не будет.
Хотя чем тут поможешь, вам не нужны советы, ведь вы пришли просто поныть о том, как хотите всё, но без усилий, да?
Вообще-то я спросил на что потратить жизнь одинокому. То чтотя никого уже не найду - всем и так понятно.
Девочкам хочется платье носить,но чтоб перестали с них требовать быть худой и сидеть на диете . Я тут часто вижу темы где мужики накидывается на автора и говорят что вес Рост - 100 это жирная и вообще часто унижают девушек жирными . Начни ставить таких уродов на место ,и девушки будут тебе благодарны
Зовите уже остальных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю, ведь у вас грань наступила всего-то из-за отсутствия женщины. Вы слишком хрупки для этого мира. Вы вообще готовы к женщине или она должна быть для вас лишь козлом отпущения, которой вы будете только ныть, как всё плохо и вымещать накопленное за прошлые длительные неудачи? Да и, вы себя не любите и не можете вынести общество одного себя. А давая себе установку на то, что "я никого уже не найду" - вы программируете себя заранее, нельзя так делать.
Не понимаю, ведь у вас грань наступила всего-то из-за отсутствия женщины. Вы слишком хрупки для этого мира. Вы вообще готовы к женщине или она должна быть для вас лишь козлом отпущения, которой вы будете только ныть, как всё плохо и вымещать накопленное за прошлые длительные неудачи? Да и, вы себя не любите и не можете вынести общество одного себя. А давая себе установку на то, что "я никого уже не найду" - вы программируете себя заранее, нельзя так делать.
Да устал просто. Не один год уже...