Гость
Статьи
Все посылают. На что …

Все посылают. На что потратить жизнь одинокому?

Не хотят женщины со мной общаться. Надежды нет. Чем можно себя занять до старости? А то мысли "может в ящик"?

#нуженсовет

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Снизь планку по женщинам, царицы это не твое

Гость
Гость

Снизь планку по женщинам, царицы это не твое

Уже снизил до такой степени, что пытался знакомится с женщиной-инвалидом с ребёнком, живущей на съемной квартире. До этого получил отказы от 100килограммовой и прочих красавиц. Так что мимо. Снижать некуда.

Гость

Ещё идеи есть?

Гость

Всякие хобби надоели уже.

Гость
1001 день и ночь СВО

Сообщение было удалено

Что это за бред?

Гость

Будь интересным и бабы спми потянутся. С таким подхожом ты им нах не сдался

Луна

А у вас что, вся жизнь крутится вокруг женщин и зависит от них? Во-первых, ситуация может ещё измениться, когда даже не ожидаешь. А во-вторых, одному быть так же прекрасно, как и не одному. Найдите себе интересные увлечения. Ну а если ваш мир реально крутится вокруг женщин, то качайте мозги и харизму для начала. Скучных людей с узким кругозором и депрессивным настроем мало кто любит.

Гость
Гость

Будь интересным и бабы спми потянутся. С таким подхожом ты им нах не сдался

Что в твоем плнимании "быть интересным"?

Гость
Луна

А у вас что, вся жизнь крутится вокруг женщин и зависит от них? Во-первых, ситуация может ещё измениться, когда даже не ожидаешь. А во-вторых, одному быть так же прекрасно, как и не одному. Найдите себе интересные увлечения. Ну а если ваш мир реально крутится вокруг женщин, то качайте мозги и харизму для начала. Скучных людей с узким кругозором и депрессивным настроем мало кто любит.

Иди в зад. Прочитай что я уже написал.

Карбофос

проведи интернет и будешь гонять лысого много раз в день

Гость
Карбофос

проведи интернет и будешь гонять лысого много раз в день

Гоняю. Слезы льются в процессе. Потому что только и гоняю.

Гость
Гость

Уже снизил до такой степени, что пытался знакомится с женщиной-инвалидом с ребёнком, живущей на съемной квартире. До этого получил отказы от 100килограммовой и прочих красавиц. Так что мимо. Снижать некуда.

Пренебрежение к женщинам аж фонит. Снизило оно планку скрепя зубами. Это считывается.

Гость

Психолог может помочь понять чего ты хочешь и как это получить

Гость
Гость

Пренебрежение к женщинам аж фонит. Снизило оно планку скрепя зубами. Это считывается.

Да нет. Просто сегодня уже все. На краю.

Гость
Гость

Гоняю. Слезы льются в процессе. Потому что только и гоняю.

Попробуй 100 дней не гонять.

Гость
Гость

У женщин, кстати, повальное пренебиежение к мужчинам.

Гость

Посвяти свою жизнь защите женщин от гнилья и манипуляций патриархата ,тогда все женщины будут твои

Гость
Гость

Попробуй 100 дней не гонять.

И что будет?

И это технически невозможно. Все равно приснится эротический сон - проснёшься мокрый

Гость
Гость

Заслужили

Луна
Гость

Иди в зад. Прочитай что я уже написал.

То, что я написала вы явно тоже не прочитали. А с таким стилем общения вам не то что женщин, даже и помогать никто не будет.
Хотя чем тут поможешь, вам не нужны советы, ведь вы пришли просто поныть о том, как хотите всё, но без усилий, да?

Гость
Гость

Заслужили

Чем я его заслужил?

Гость
Луна

То, что я написала вы явно тоже не прочитали. А с таким стилем общения вам не то что женщин, даже и помогать никто не будет.
Хотя чем тут поможешь, вам не нужны советы, ведь вы пришли просто поныть о том, как хотите всё, но без усилий, да?

Вообще-то я спросил на что потратить жизнь одинокому. То чтотя никого уже не найду - всем и так понятно.

Гость
Луна

Стиль общения человека на грани. Вы это поинимаете?

Гость
Гость

Чем я его заслужил?

ты поддерживаешь женские стандарты красоты ,и не борешься против них

Гость
Гость

Психолог может помочь понять чего ты хочешь и как это получить

Супер. Вы психолог?

Игорек
Гость

на грани чего? на грани истерики и дрыганья ножками?

Гость
Гость

Посвяти свою жизнь защите женщин от гнилья и манипуляций патриархата ,тогда все женщины будут твои

Так я против патриархата. Но жинщины за него. "Я девочка и хочу носить платье".

Гость
Гость

Вообще-то я спросил на что потратить жизнь одинокому. То чтотя никого уже не найду - всем и так понятно.

Гость
Игорек

на грани чего? на грани истерики и дрыганья ножками?

Был бы ты рядом...

Гость
Гость

Так я против патриархата. Но жинщины за него. "Я девочка и хочу носить платье".

Девочкам хочется платье носить,но чтоб перестали с них требовать быть худой и сидеть на диете . Я тут часто вижу темы где мужики накидывается на автора и говорят что вес Рост - 100 это жирная и вообще часто унижают девушек жирными . Начни ставить таких уродов на место ,и девушки будут тебе благодарны

Гость
Гость

ты поддерживаешь женские стандарты красоты ,и не борешься против них

Каким образом и что предлагается делать?

Игорек
Гость

Был бы ты рядом...

я бы тогда нос заткнул от вони. а еще пендаля вкатил, чтобы всякие бомжи дистанцию держали. А потом пришлось бы долго обувь мыть...

Гость
Гость

Каким образом и что предлагается делать?

Не поддерживать других мужиков ,когда они гнобят девушек жирными и страшными

Гость
Гость

Да нет. Просто сегодня уже все. На краю.

Шагай.

Гость
Гость

Я же уже ответил на это сообщение.

Гость
Игорек

я бы тогда нос заткнул от вони. а еще пендаля вкатил, чтобы всякие бомжи дистанцию держали. А потом пришлось бы долго обувь мыть...

Ты не понял. Я бы тебе е~учку уже разбил.

Гость
Гость

Я блин по тебе вижу свои слова-паразиты в речи( жесть какая-то(

Гость
Гость

Не поддерживать других мужиков ,когда они гнобят девушек жирными и страшными

Я этого никогда и не делал.

Гость
Гость

Шагай.

После тебя

Гость

Зовите уже остальных

Гость
Гость

Я блин по тебе вижу свои слова-паразиты в речи( жесть какая-то(

Не то слово. Жесть жестяная

Тля
Гость

Я этого никогда и не делал.

Не звизди.тут все мужичье такое.любой 40летний пердун гнобит женщин старше 25 старостью. А ровесниц и старше него самого - вообще за людей не считает

Игорек
Гость

Ты не понял. Я бы тебе е~учку уже разбил.

тебе адрес дать, гребень?

Гость
Тля

Не звизди.тут все мужичье такое.любой 40летний пердун гнобит женщин старше 25 старостью. А ровесниц и старше него самого - вообще за людей не считает

Зачем 40-летнему 25-летняя? Уже и проблемы со здоровьем и со стояком (в недалекой перспективе).
+- 5 лет нормально, с моей точки зрения.

Гость
Игорек

Давай

Гость
Игорек

Где адрес, ***? Второй раз спрашиваю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тля
Гость

Зачем 40-летнему 25-летняя? Уже и проблемы со здоровьем и со стояком (в недалекой перспективе).
+- 5 лет нормально, с моей точки зрения.

Это нормально для адекватного мужчины,а не для поехавшего полудеда,боящегося признаться самому себе,что он стареет и абсолютно не ровня 25-35 летней

Луна
Гость

Не понимаю, ведь у вас грань наступила всего-то из-за отсутствия женщины. Вы слишком хрупки для этого мира. Вы вообще готовы к женщине или она должна быть для вас лишь козлом отпущения, которой вы будете только ныть, как всё плохо и вымещать накопленное за прошлые длительные неудачи? Да и, вы себя не любите и не можете вынести общество одного себя. А давая себе установку на то, что "я никого уже не найду" - вы программируете себя заранее, нельзя так делать.

Гость
Тля

Это нормально для адекватного мужчины,а не для поехавшего полудеда,боящегося признаться самому себе,что он стареет и абсолютно не ровня 25-35 летней

Это для всех должно быть нормально.
Сам этого не понимаю. Здесь нам не о чем спорить.

Гость
Луна

Не понимаю, ведь у вас грань наступила всего-то из-за отсутствия женщины. Вы слишком хрупки для этого мира. Вы вообще готовы к женщине или она должна быть для вас лишь козлом отпущения, которой вы будете только ныть, как всё плохо и вымещать накопленное за прошлые длительные неудачи? Да и, вы себя не любите и не можете вынести общество одного себя. А давая себе установку на то, что "я никого уже не найду" - вы программируете себя заранее, нельзя так делать.

Да устал просто. Не один год уже...