Гость
Статьи
Я немфоманка или нет?

Я немфоманка или нет?

Я немфоманка?
Мне 18 лет, у меня было пока за 2 года 3 половых партнёра, ни один из них не хотел/хочет, так, как я. Будь моя воля, я бы начала половую жизнь гараздо раньше, лет в 14-15. Вроде все в рамках адекватности, но у меня постоянно неудовлетворённость после секса, я хочу больше, сильнее, до отключки, нравится идея оргии, я просто не могу быть верной в своей голове человеку, я думаю о каждом мужчине, иногда и женщине, у меня огромное количество порнухи в сохранённых, я начала мастурбировать в 6 лет, когда даже не знала, что это, причем темы для возбуждения у меня были весьма стремными и мрачными, вплоть до 15-и лет меня возбужали страшные вещи, любая чернуха. Сейчас тоже такое есть, но не с таким безумием.
Это когда-нибудь закончится на совсем? Я хочу любить только своего парня, хотеть только его и быть удовлетворенной😭
Скажите, что это просто очень ранне-начавшееся и поздне-закончившееся половое созревание. Просто, если так, то у меня вопрос, почему у моих ровесников это не так сильно

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

просто высокое либидо. высокая сексуальность.
тебе нужно высказаться по этому вопросу психологу.
сходи в поликлинику. запишись.
очень сильно полегчает.
конечно через секс ты никогда не найдешь любимого и любящего мужа.
потому что секс рушит отношения. он не дает им развиваться.
секс до свадьбы не позволит создать счастливую крепкую семью.
а на счет верности это тоже к психологу.
у тебя какая то травма с детства психологическая.
ты скорее всего боишься быть верной. тебя что то сильно напугало.

Гость

Для нимфоманки слабовато.
Это только на первый взгляд кажется прикольно. А по сути у нимфоманки между ног бездна, которая постоянно свербит. Такая женщина не может насытится, ей подойдёт Любой мужчина, у которого есть Хоть какой член. Бомж, так бомж. Там речи про выбор партнёра нет, главное между ног засунуть член. После секса нужен ещё. Насыщения не бывает.
Такая женщина вызывает отвращение. Чувство брезгливости.
А у вас высокое либидо. После 35 пойдет на спад. Пока наслаждайтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вот от куда берутся маньяки сексуаль ные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: