Гость
Статьи
У вас есть ваше …

У вас есть ваше альтер-эго и для чего вы его создали?

Недавно задумалась на эту тему, а ведь у меня оно тоже есть. Это некий не идеальный образ меня, но обладает качествами в основном теми, которых нет во мне. Но и недостатки и своя проблематика тоже у него имеется. Это тот образ какой я себя представляю, но он совершенно отличается от той, кто я есть, порой заимствую и подражаю своему альтер-эго в некоторых ситуациях.
Так вот, суть вопроса, полезно ли иметь альтер эго и имеет ли это какое-то отрицательное влияние и последствия? И вообще, правильно ли его создавать или нужно полностью принять себя и жить исключительно свою жизнь?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не создавал. Потому что я само совершенство.

Гость

тебе бы к врачу показаться и рассказать про это альтер эго ему

Гость

тебе бы к врачу показаться и рассказать про это альтер эго ему

Что в этом плохого?😁

Гость
cherrycherry

Что в этом плохого?😁

это так то симптом болезни, причем не очень хорошей

Гость

У меня есть альтер-эго.
В записной книжке смартфона контакт с моим номером.
Часто просят дать свой номер телефона, а я наизусть не помню.
Вот и создал, удобно, назвал альтер-эго, слово понравилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Главное,чтобы в людных местах, при знакомых это ваше эго не вышло из под контроля...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: