Гость
Статьи
У кого такое было, как …

У кого такое было, как вы справились? Так невозможно жить

Помогите, что делать уже не знаю.... сплю по 3-5 часов, и больше не могу. Такое ощущение, что мозг просто не может отключиться. Ужасное состояние, спать очень хочется, лежу много часов, но не получается отключиться. В итоге потом днем жуткая сонливость, состояние, как будто сейчас упаду в обморок. А ночью опять пытка. Год назад был непростой период, бабушка болела онкологией, но сейчас все более менее спокойно. Сильных стрессов нет, единственное, что я в поиске работы и в подвешенном состоянии, потому что планипую переехать в другой город. Но в таком состоянии из-за этого сна я вообще ни на что не способна и единственное желание сейчас, это просто нормально выспаться. Пробовала уже все, всякие упражнения, ложусь не поздно, в 22 часа, пила мелатонин, витамины, ничего не помогает.... это просто пытка. Начиталась про более серьезные препараты, но так поняла, что они помогают только пока их пьешь, то есть не лечат, а только убирают симптомы. У кого было подобное, как вы справились? Так жить просто невозможно уже..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Сначала найдите средства / лекарства ( лучше , вместе с врачом) чтобы выспаться .Кровь на витамины/ гормоны сдать , с неврологом обсудить , терапевтом .
А когда в себя придете : будете другие задачи решать
Здоровый может многое
Больной - ничего

Гость

Хуль не работаешь-то, барынька? На кредитные тут 24/7 гадишь?

Гость

Не смотрите телевизор не читайте новости,прогулки теплая ванна,спорт

Оттуда

Надо пропить серьёзным курсом те самые препараты, минимум 6 мес, а оучше год полтора, посоветуйтесь с врачом. Подобный диагноз мелатонином не снимается.
И параллельно обязательно как можно больше спорта на свежем воздухе, хорошая еда и пища для головы - фильмы, книги ..

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

She

Дорогой, автор, это моя проблема. Длится это 15 лет. Я всю ночь балансирую как бы на краю того, чтобы упасть в глубокий сон. И какая то часть моего мозга не дает это сделать и постоянно остается бодрствующей. При этом я могу смотреть сон, осознавая, что я его смотрю, при этом думать какую-то мысль, слышать,как тикают часы. Вообщем, это ад. но я умею медитировать и более менее восстанавливаю себя медитацией. Мне безумно вас жаль, автор. Я не нашла причины и не нешла способа. Проверялась в сонной лаборатории ( я живу в Германии). Все их датчики показали, что я сплю ! Я даже храпела! (кстати, иногда я сама слышу свой храп,но чаще не слышу). Как бы я все время нахожусь в очен легкой фазе сна. Но я сама могу сказать, что ни в какой фазе именно сна я вообще не нахожусь. У меня всегда был плохой сон, но именно этот ужас случилска после одной небольшой процедуры , на которой я получила наркоз. Я думаю, как то этот наркоз что-то и сбил в моем уме. Потому что все это случилось ровно через неделю. Сама процедура была связана с кишечником. Ничего особенного. Автор, у вас был наркоз ,может?

She

Советую вам очень никакого алкоголя. Ну или очень редко. Не курить. Много свежего воздуха. Много овожей,фруктов. И не паниковать.

She

Кстати, помогают ли вам снотворное? Идите к невропатологу. Пусть вам выпишут. Мне то уже не помогают... Я читала на форуме этом где то, что девушка,у которой все это начиналось, попила снотворное и все восстановилось

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Гость
Гость

по два раза в одной теме уже пишешь,дрянь

Гость

Магний на ночь в дозе 670мг и пустырник. Еще помогает маковое молоко тоже пьют на ночь. В интернете о нем вся информация, делается просто из мака и воды, в блэндере, пить по 200 грамм перед сном. Это чуть больше половины граненного стеклянного стакана.

Гость
She

Дорогой, автор, это моя проблема. Длится это 15 лет. Я всю ночь балансирую как бы на краю того, чтобы упасть в глубокий сон. И какая то часть моего мозга не дает это сделать и постоянно остается бодрствующей. При этом я могу смотреть сон, осознавая, что я его смотрю, при этом думать какую-то мысль, слышать,как тикают часы. Вообщем, это ад. но я умею медитировать и более менее восстанавливаю себя медитацией. Мне безумно вас жаль, автор. Я не нашла причины и не нешла способа. Проверялась в сонной лаборатории ( я живу в Германии). Все их датчики показали, что я сплю ! Я даже храпела! (кстати, иногда я сама слышу свой храп,но чаще не слышу). Как бы я все время нахожусь в очен легкой фазе сна. Но я сама могу сказать, что ни в какой фазе именно сна я вообще не нахожусь. У меня всегда был плохой сон, но именно этот ужас случилска после одной небольшой процедуры , на которой я получила наркоз. Я думаю, как то этот наркоз что-то и сбил в моем уме. Потому что все это случилось ровно через неделю. Сама процедура была связана с кишечником. Ничего особенного. Автор, у вас был наркоз ,может?

Здравствуйте, да, вот и у меня что-то подобное. А еще бывает, когда кажется, что вот вот заснешь, как током бьет, вздрагиваешь, и опять не спишь. Ужасно, пытка сном какая-то. Наркоза не было.

Joy

Автор, это не очень сложно, достаточно один раз сходить к неврологу и он выпишет рецептурные препараты уже в день приема.

Гость

Идите к психотерапевту. Вам надо разобраться со своим стрессовым состоянием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте гулять перед сном. Да и днем побольше гулять. И конечно анализы и по врачам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: