Проблема стара как мир - зависть к подруге. Почему мы завидуем не тем, что реально красивее, успешнее нас, а иногда непонятно кому и по какой причине ? Как работает наш мозг в этой ситуации ? Поделитесь как вы избавляетесь от зависти 🫰💌
Ты завидуешь потому что ты ленивая тупая гниль. Других причин нет. Не благодари
зависть - это разновидность агрессии, а агрессировать чел может и на все человечество одновременно. логики там нет, просто слабая нервная система и инстинкты.
Я завидую девке, её любит один парень, который мне нравится. Я красивее ,но он выбрал её .И никого другого полюбить не может. Отсюда у меня к ней зависть, что всё так несправедливо . Он полюбил её не за внешность,а за что-то другое, что теперь на других смотреть не может 💔
Если для Вас " зависть банальна "
То , для меня " зависить = дичь " .
Сравнение с другими = дичь .
Сравнивать стоит только себя сегодняшнего с собой вчерашним.
Остальное сранение / зависть лишины всякого смысла
с самого детства никому не завидовала и не ставила палки в колеса…не завидовала что подружки встречаются с мальчиками. думала «мой человек меня еще не нашел», если подружка что то купила и мне понравилось, куплю тоже но ей не скажу. никогда не хвасталась особо ничем. и сейчас никому не завидую, и всем желаю такого же!
Дорогая, зависть это отличный показатель того чего вам самой хочется и к чему нужно стремиться.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мы все здесь глупые, завистливые бабенки-неудачницы, нас даже женщинами невозможно назвать
Нинада избавляццо от зависти
Енто шикарный инструмент для саморазвития
Меня своя жизнь и своя внешность устраивает мне некому завидовать
Я иногда думаю, что зависть появляется к тем кого мы считаем хуже себя по каким-то причинам, но те явно в чем-то начинают преуспевать.
Вот если например не считать себя лучше других, то зависть если не сойдёт на нет ко всем, то ее будет очень мало.
Ну это мое мнение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.