Сейчас мне 18,я ещё чувствую себя ребёнком,хоть и рассуждаю грамотно и по умному,но всё равно ещё как будто не взрослая.....
Стану ли я в 20-23 года взрослее и увереннее морально?
Нет.
Сношалась уже?
Быть взрослой - это выбор.
Но у тебя еще есть шансы до 23 лет повзрослеть.
Живи одна, сразу поневоле повзрослеешь.
Взрослые это постаревшие дети. Никто себя на свои годы не чувствует (большинство людей точно). Просто заботы, обязанности и ответственность накладывают свой отпечаток.
Чтобы быть взрослым, важно быть сепарированнвм и самостоятельным. А вообще это конечно про самоощущение, про восприятие.
Я вышла замуж в 18, жили естественно самостоятельно, я работала. Конечно, я ощущала себя взрослой. Но и сейчас понимаю, что я возможно была даже через чур серьезной, мне для гармонии важна и доля несерьезности и легкости
взрослых не существует, все просто дети в стареющих телах
можно быть по мышлению ребёнком и в условные 50 лет, либо взрослым и в 16 лет. просто займитесь собой и не забивайте голову лишними проблемами
Здравствуйте, мне 51 и моей младшей дочери тоже 18 лет, у меня есть зять.... Бывает иногда ведет себя как маленькая, но иногда очень даже по взрослому... Самое главное не ревнует к зятю и не заходит когда не нужно
Не факт, особенно если не будешь работать. Думаю когда ты начиешь распределять свои заработанные деньги на съём жилья/ипотеку, коммунальные услуги, еду, одежду... Вот тогда-то полноценная зрелость и приходит, когда все аспекты твоей жизни зависят только от тебя, вот тогда ты взрослый. Но в принципе многие взрослеют наверное только к 22, по-крайней мере это однозначно касается тех, кто учится на очном бюджете... так что ничего предосудительного тут нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!