Если да, то какие? Мешают ли они вам в повседневной жизни?
Ага .
Шариковых боюсь ..
Дурни крикливые .
Я очень боюсь нулей. Поставьте мне палец вверх, чтобы нолик стал единичкой. Спасибо за понимание.
У меня со школы есть социофобия. Не особо поборола её ещё. Мне 22. Но прогресс есть. Я даже не думала, что у меня когда-то мальчик будет, а он появился..) и то, случайно вышло) с тех пор я очень поменялась, благодаря ему. Раскрыл мои сильные стороны. Но я не устроилась на работу до сих пор после увольнения, а прошло уже 3-4 месяца.. Страшно. То ли работы боюсь, то ли людей. Хотя работала продавцом-консультантом... Иронично))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня со школы есть социофобия. Не особо поборола её ещё. Мне 22. Но прогресс есть. Я даже не думала, что у меня когда-то мальчик будет, а он появился..) и то, случайно вышло) с тех пор я очень поменялась, благодаря ему. Раскрыл мои сильные стороны. Но я не устроилась на работу до сих пор после увольнения, а прошло уже 3-4 месяца.. Страшно. То ли работы боюсь, то ли людей. Хотя работала продавцом-консультантом... Иронично))
Не соглашусь, что "не особо". С социофобией собеседования на продавцов проваливала.